ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司注册于2000年,“利亚德”三个字源于中心理念:“利”亚于“德”,即“品德、信誉第一,利润第二”。是一家主要从事教育培训、会议展览等业务的文化企业,同时为企业、行政事业单位提供战略规划、投资咨询、项目评估、营销策划等方面的服务。中心下设办公室、策划创意部、对外合作部、培训部、业务部等部门,并在深圳、昆明、乌鲁木齐、海口、成都、大连、桂林、长沙、南宁、重庆、上海、杭州等地设有办事机构。本中心拥有大量的、高质量的人力资源;完善的组织结构、科学的开放式管理制度和激励机制、规范的财务制度;优秀的团队精神;丰富的从业经验、良好的信誉以及众多的客户。公司自成立以来,曾成功地策划和举办过一系列大型会议、会展,进行过近三万多人次的教育培训。 秀峰兵淫企业行业网本着“诚信、创造、奉献、超越”的企业理念,致力于成为中国的文化品牌企业。 主 要 业 务 一、 教育培训 利亚德的教育培训包括公开课程和委托培训两部分。公开课程是为企业、行政事业单位高层管理人员、部门经理、主管、专业人员而开设的,旨在使培训者在最短的时间内获得新理念、开拓新思想、掌握现代经营管理的科学方法。委托培训是专为企业、行政事业单位内部培训计划而开展的业务,旨在解决客户现实存在的难题和提升员工能力与业绩(此项业务为客户提供特别设计的培训方案和课程)。公司立足于中国经济发展现状,秉承职业训练理念,恪守国际培训准则与工作流程,在广泛吸收国内外先进管理理论和管理技术的基础上,已初步探索出了一条具有“利亚德”培训特色的路子。 二、会议展览 利亚德以其独特的切入点在海内外商家、企业与市场之间架起一座快捷便利的信息桥梁,先后为多家企业策划、设计多项会展推广活动,积累了丰富的会展经验。会展涉及设计、生产、流通、旅游、广告、装饰、边检、海关、餐饮、通信以及宾馆等诸多方面。 现与很多部委如建设部、教育部、水利部、交通部等多家单位合作成功举办多期各种研讨会、培训班,深受合作单位和广大学员代表的好评。从前期课题策划、招生工作、会务工作都体现出“利亚德人”做事的专注与专业。本中心本着“讲诚信、重品牌、高质量、服务好”的原则把公司做成品牌企业。 公司拥有一支由近百名具备良好教育背景及资深行业经验的专家、教授组成的高级培训顾问队伍;全年授课总时高达3000多个小时,涉及不同行业、领域,保证为学员提供最先进、最有效的培训内容和形式,真正做到专业化与职业化的***结合。 公司人力资源部电话:010-62978123 展开 公司地址:北京市海淀区上地环岛西 (邮编:100094) 地图
梦天湖商务会馆是一家以专业韩式松骨为主体的品牌连锁机构,自1999年成立以来,已在全国成立多家连锁店。 公司一直秉承“以人为本,诚信经营,顾客至上,”的经营理念,竭诚为您服务。 韩式松骨起源于韩国,由家庭式按摩演变而来。引进中国后,结合我国中医保健原理,使之成为我国一种新型服务项目,具有舒筋活络,调理脏腑,通畅气血的功效,长期坚持可以起到促进血液循环,增强新陈代谢,预防疾病,缓解疲劳等作用。 【韩式松骨服务内容】 1:麦饭石热肤,2:毛巾肤膝盖,3:洗脚修剪指甲,4:洁面,5:做面膜,6:全身按摩,7:足底按摩,8:拔罐,9:背部推油, 10:挖耳,11:跪背,12:踩背,13:躺背,14:干洗头发。 展开 公司地址:哈尔滨市道里区西十道街27号、哈尔滨市南岗区黄河路136号 (邮编:150000) 地图


  • 昌黎檀赡航继慑驮模型有限公司 11425050 图
    展博∶"姐,如果有一个人深深伤害了你,你怎么才能原谅他?"

  • 昌黎檀赡航继慑驮模型有限公司 84120109 图
    国庆中秋双喜临家家户户喜盈门户户见囍囍囍囍,政通人和福双至千家万户门迎囍家家瞧乐乐乐乐,横批===普天同庆。

  • 昌黎檀赡航继慑驮模型有限公司 69443075 图
    离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  • 昌黎檀赡航继慑驮模型有限公司 60081672 图
    愿君采葑菲,无以下体妨。

  • 昌黎檀赡航继慑驮模型有限公司 31657747 图
    如果回到过去,我们是不是会稍显狼狈?

  • 昌黎檀赡航继慑驮模型有限公司 27211948 图
    人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌黎檀赡航继慑驮模型有限公司-网友留言

    Online message

    昌黎檀赡航继慑驮模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌黎檀赡航继慑驮模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan