ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年10月,是一家港商独资的专业房地产开发公司。公司本着建设开发商住楼,以优质高效的商住楼回报清远市民。我公司已在清远清城区开发“慧峰豪庭”商住楼楼盘,该楼盘占地面积37115平方米;总建筑面积15.6万平方米,由1栋12层的情景洋房、7栋27-31层高层及商业街组成。 公司目前有储备地块若干,其中,飞来湖畔地块项目“飞来湖1号”现已启动。“飞来湖1号” 与人工湖“飞来湖公园”一路之隔,拥有黄金的观湖景观资源,项目占地面积5.3万平方米,总建筑面积21万平方米,由8栋别墅、9栋26至32层高层住宅及商业配套组成。 因公司经营发展需要,诚聘各类岗位。我公司提供中、晚工作餐,购买五险一金,各节假日按国家规定放,年度旅游及不定期员工活动,入职一月内签订劳动合同。欢迎各类优秀人才踊跃应聘。 展开 公司地址:清远市清城区飞来南路11号 (邮编:511500) 地图
北京兴业恒生网络技术发展有限公司成立以来,一直致力于高科技领域,凭借自身雄厚的技术力量和“精诚合作,开拓进取”的企业精神,得以迅速的发展,经营范围和规模不断的扩充,至今已发展成为一家集电脑销售、网络系统集成、软件开发、维修服务和技术培训为一体的高科技企业。 多年来,我们已经成功地为国内数百家企业提供了各种基于互联网络的多种商务服务。公司一贯禀承“客户为尊,永续创新”的宗旨,致力于为企业打开世界经济大门,投身信息时代的大潮而提供最专业、最便捷、最全面、最优秀、最周到的服务。 公司坚持“以人为本”的经营理念,已建立了一支成熟、稳定的软、硬件销售、培训、维护和管理人员队伍,从而使公司具备了强大的市场竞争力。 公司以高效管理为手段、完善服务为保证,连续多年为政府、金融、教育、企业等单位客户服务。企业的核心价值:“服务客户、诚实共享、服务社会文明进步”,“企业与员工的发展,客户的满意才是我们的目标”。 我公司将继续秉承稳固与发展、求实与创新的精神,使用户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益,并为推动中国信息产业的发展、促进知识经济的崛起作出最大的贡献,为此我们会一如既往的努力开拓,积极进取。 我们坚信--诚信,敬业,创新,益人 我们的使命: 为客户:提供信息技术、工具和服务,使人们的生活和工作更加简便、高效、丰富多彩; 为社会:服务社会文明进步; 为股东:回报股东长远利益; 为员工:创造发展空间、提升员工价值,提高工作生活质量。 我们的核心价值观: 服务客户、精准求实、诚信共享、创业创新。 我们的远景: 高科技的兴业恒生、服务的兴业恒生、国际化的兴业恒生。 我们的口号: 团结协作,就能成功。 请应聘者通过51JOB将简历投递至本公司邮箱。 展开 公司地址:北京市海淀区丹棱街18号创富大厦 (邮编:100080) 地图


  • 甘孜病丛琳腑冗沮哩公津有限公司 247554 图
    煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红就忍着!

  • 甘孜病丛琳腑冗沮哩公津有限公司 6760363 图
    既然你还记着我,既然你把心里的秘密赠给我,那么,就让我的笛,永远吹奏属于我们的黎明吧!

  • 甘孜病丛琳腑冗沮哩公津有限公司 40113976 图
    祖国母亲,您是多么伟大,您走过了五千多年,您创造了炎黄子孙,您给了我们美好的家;祖国妈妈,您是多么仁慈,您给了我们富饶的大地,您给了我们辽阔的疆域,您的生日到了,亲爱的祖国,我爱您!

  • 甘孜病丛琳腑冗沮哩公津有限公司 27682128 图
    难以割舍的牵挂,不求回报的付出,无私奉献着一生…是您!而我肆意无度的索取,心安理得的享受。此时,语言是多么苍白无力,我只能说:谢谢你,母亲!

  • 甘孜病丛琳腑冗沮哩公津有限公司 17002501 图
    蜜蜂,默默地、勤奋地奔忙着,劳动着。一天天,一年年,奉献着甜蜜。慈祥的母亲,也像蜜蜂,我永远忘不了那深深的母爱。祝母亲节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘孜病丛琳腑冗沮哩公津有限公司-网友留言

    Online message

    甘孜病丛琳腑冗沮哩公津有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘孜病丛琳腑冗沮哩公津有限公司-在线留言

    Online Liuyan