ABOUT US

企业介绍

网站介绍

自2005年成立以来,始终专注于高端市场。精益求精制造各类防松垫圈和冲压件,融产品的研发、设计、生产制造、销售于一体,为客户提供专业和个性化服务。 公司实现自动化生产,严格控制生产过程,保证产品品质的稳定性;配备有2.5次元,电脑拉力机,盐雾试验机,硬度计等专业检测设备,确保了产品的尺寸和性能要求。为铁路,机械设备,电梯,电机和配电设备,电子,汽车,风能,光伏等行业提供高品质产品。除满足国内市场外,我们的产品还远销美洲,东南亚,中东等地,得到客户的广泛好评。 我司严格按照标准生产各类防松垫圈,其性能均符合国标,德标,美标,国际标准。也可以根据客户的样品或图纸定制冲压件. 采用原材料主要有:65Mn, SK5, SK7弹簧钢,SUS304,316不锈钢等冷轧带料和板材。由高精密模具冲压成形,再经过热处理,达到产品的机械性能;根据客户不同的要求,提供环保蓝白锌,彩锌,机械镀锌,粉末镀锌,达克罗,久美特,发黑等相关表面处理。多元化生产满足了市场的需求。 2008年公司上线先进的ERP系统建立了完善的物流体系;并通过了ISO9001:2008质量体系认证,提高了可靠的品质掌控,确保为客户提供高品质的产品和快捷服务,协助客户提升市场竞争力。 展开 公司地址:苏州市高新区泰山路288号12栋 (邮编:215006) 地图 公司官网:http://www.rbo-global.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-高新区 所有 仓库管理员 销售代表 销售工程师 销售助理 客服专员/助理 生产计划/物料管理(PMC) 生产文员 质量检验员/测试员 技工 普工/操作工 模具工 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 生产计划专员 2年经验 | 大专 | 招1人 苏州-高新区 4.5-6千/月 02-26 质检员 2年经验 | 高中 | 招1人 苏州-高新区 3.5-4.5千/月 02-26 生产操作工 1年经验 | 招1人 苏州-高新区 4.5-6千/月 02-26 外贸业务员 3-4年经验 | 大专 | 招2人 苏州-高新区 6-8千/月 02-26 模具工 3-4年经验 | 高中 | 招1人 苏州-高新区 0.8-1万/月 02-26 业务助理 1年经验 | 大专 | 招1人 苏州-高新区 3-4.2千/月 02-26 仓管 初中及以下 | 招1人 苏州-高新区 3.5-5千/月 02-26 模具学徒 无工作经验 | 高中 | 招1人 苏州-高新区 4.5-5.5千/月 02-26 上一页1 下一页
上海向茂文化传播有限公司(SH.XiangMao Culture Communication Co.,ltd),成立于2003年,是目前国内规模最大、实力最强的CEO服务机构,向茂会员俱乐部由上海向茂文化传播有限公司经营和管理,建立的宗旨是为广大CEO会员打造一个全新的服务平台。向茂会员俱乐部将秉承诚信为本、服务至上的企业精神,为俱乐部会员提供个性化的全面、优质、便捷的会员服务,使会员享受到更具特色的增值服务体验,以回报长期以来信任、支持、关爱国旅的广大忠实客户。公司服务内容包含:酒店机票预定、旅游、企业内训、高尔夫等,公司近五年的发展目标:在中国国内开设十个分支机构,除上海、南京、苏州外将向北京、大连、青岛、广州、深圳、武汉、香港等地进驻。致力于为全国CEO提供最优质的服务。 为了可以给会员提供更多、更好、更全面的服务,我们期盼更多的有识之士和业界精英加入到我们的行列,和我们共赴中国CEO又一巅峰。 备上述条件者请将个人简历、相关资料复印件、寄至: 丹凤街19号恒基公寓A座五单元601室(金润发对面) 或E-mail:[email protected] 请注明应聘职位。 电话:025-68590870 郝小姐 合格后公司提供优厚的薪资及广阔的发展平台 展开 公司地址:丹凤街19号恒基公寓A座五单元601室 (邮编:000000) 地图


  • 达川恐莫商贸有限公司 74457601 图
    装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝国庆快乐!

  • 达川恐莫商贸有限公司 64376631 图
    人生如雨,爱情如戏。爱情是抓不住的雨,时间流淌成找不回的雨痕,越来越遥远,越来越飘渺。

  • 达川恐莫商贸有限公司 47215632 图
    除夕一声问候,正好分跨两年,愿三朋四友,五体康安,六六大顺,七纵八横,九九欢腾,送十分祝福,祝长命百岁,千顺万顺。除夕愉快!

  • 达川恐莫商贸有限公司 22572036 图
    和朋友们拉拉手,快乐健康驻长久;和家人来拥抱,亲情爱情全来到;和烦恼咧嘴笑,阻碍被信心抛云霄。用童年稚趣打败成人隐忍,得到意外的欢心。愿"六一"同乐,也童乐。

  • 达川恐莫商贸有限公司 85970666 图
    六○年代吃过糠,七○年代下过乡,八○年代拾过荒,九○年代经过商,○○年代走四方。童年的梦想,天下是粮仓。祖国山河壮,人生岁月长。儿童节快乐!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    达川恐莫商贸有限公司-网友留言

    Online message

    达川恐莫商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    达川恐莫商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan