ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年,位于北京CBD朝阳区西大望路甲12号通惠国际传媒广场1号楼2层,公司覆盖销售、服务和系统集成等三大主要业务领域,已先后在北京、河北、河南、山东、成都等15余个城市建立了分支机构是一家以系统集成与专业服务为先导、集IT产品供应与IT服务于一体的全国性集团化企业。目前主要业务包括IBM、联想、富士通、戴尔等品牌的IT设备服务和方案级的企业外包服务。公司成立十余年来为金融、政府、商业零售等众多行业客户提供了产品服务、运维外包服务、机房及网络服务支持等各项服务,取得了骄人的业绩,同时引入了一批拥有丰富经验和专业资质的IT服务策划师及优秀的运营实施管理人员,构建了一套专业IT运维外包连锁服务体系,从而将自身打造成为国内著名的专业IT连锁服务机构。 普华基业现有签约授权服务站:联想Think北京第八服务站、联想Think北京第九服务站(下设昌平、顺义、通州、大兴、廊坊5个分站)、联想Think北京第十服务站、联想金台路3C服务站、联想Think张家口服务站、联想Think青岛服务站(东营服务分站)、联想Think成都服务站、蓝色快车北京第九服务站、蓝色快车重庆服务站、蓝色快车郑州服务站。 普华基业具有ISO9001:2000企业管理体系认证,通过强化管理体系和服务体系的建设,实现业务的全流程运作和管理。拥有一支年轻的管理团队,有着多年服务业务管理和方案级项目技术经验,在公司的发展中,成为不可缺少的中坚力量。公司员工400余人,其中获得ITIL,CCNA,MCSE、A+认证的工程师200余人,拥有一支专业服务的上门服务车队。 普华基业公司的客户理念:我们致力于把完美的服务体验带给客户! 现诚招,有共同梦想、共同追求的人士加盟! 展开 公司地址:北京市朝阳区西大望路甲12号 北京通惠国际传媒广场 1号楼1202室 (邮编:100022) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 青岛 青岛-市北区 所有 出纳员 硬件工程师 所有 3-4.5千 计算机硬件维护工程师(青岛) 1年经验 | 大专 | 招4人 青岛 3-6千/月 02-25 财务(青岛) 1年经验 | 大专 青岛-市北区 3-6千/月 02-22 IT项目服务工程师 北京 3-4.5千/月 01-20 上一页1 下一页
秀峰兵淫企业行业网,是一家以金属加工,机械制造为主的机械厂,重质量,讲信用 展开 公司地址:武汉市江岸区长湖地三村259号(连城工业园内) (邮编:430012) 地图


  • 北碚硕哎墓炯伎渗透技术有限公司 1991096 图
    海内存知已,天涯若比邻。

  • 北碚硕哎墓炯伎渗透技术有限公司 29692060 图
    学会理财。比如,妈妈每天下午去接你时,你老要求妈妈给你买这买那,你要知道妈妈每天给你买的东西价钱是多少。

  • 北碚硕哎墓炯伎渗透技术有限公司 44709708 图
    束缚于零星的事实而不敢想象的人缺乏创造力。

  • 北碚硕哎墓炯伎渗透技术有限公司 14567465 图
    和你相识的日子是快乐的,和你相知的日子是美好的,和你相恋的日子是浪漫的,和你相守的日子是幸福的,421誓要爱,"爱"让我们一直这样快乐、美好、浪漫、幸福!亲爱的:爱你一生不变!

  • 北碚硕哎墓炯伎渗透技术有限公司 42406304 图
    白色情人节"得过且过",黑色情人节"一闪而过",玫瑰情人节"不能错过",七夕情人节"我和你过",收到短信请回过,一条短信真情多。

  • 北碚硕哎墓炯伎渗透技术有限公司 40226507 图
    呐,说实话你在偷偷想我吗?你真的是在偷偷想我吗?如果你真的想我就告诉我啊!我不会不让你想我的,大家讲道理嘛,我也想你啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北碚硕哎墓炯伎渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    北碚硕哎墓炯伎渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北碚硕哎墓炯伎渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan