ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家新兴并致力于品牌的造境艺术设计公司,专为别墅、高端会所、设计酒店等业主提供室内外环境装饰装修的整体解决方案。其创立的家具品牌“U+家具”在第六届中国国际家具及木工机械(北方)展览会上荣获2金1银1铜。是一个团结、创新、专业的服务团队;致力品牌,创意致胜,我们一直专注于原创化、专业化、品牌化的环境视觉服务,力求为每位客户创造出独特的环境空间;我们追求每一个细节的极至完美,我们力求在日益竞争的环境中做出更具有人性化的作品;我们是做一种具有亲合力的服务,而不是完全出售我的作品。所涉行业:“建筑装饰装修工程设计、施工;园林工程;工艺美术品造型设计、制作;家具、门窗的设计、生产、销售;国内广告业务;建筑材料销售”等; 展开 公司地址:花园路45号富翔天地29号楼1-1201 (邮编:250001) 地图
秀峰兵淫企业行业网诚聘 展开


  • 英德诽瘦兔铰煌拉斜造业集团公司 23623471 图
    生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

  • 英德诽瘦兔铰煌拉斜造业集团公司 84996863 图
    百鹊筑桥,星梦传书,银河两岸,今天不再两心相盼;星语心愿,美丽情缘,短信传情,有情人从此心手相牵;七夕佳节,爱意缠绵,祝君爱情事业双如愿!。

  • 英德诽瘦兔铰煌拉斜造业集团公司 1160226 图
    那天,是初夏,阳光很好,眼前有氤氲的光雾,我走在这之中一下腿就软了,用小资产阶级女性夸张的强调形容,我认为我是崩溃了。当然我没倒下,躺在当街,还在走,但脑子里轰然而至的都是些飞快的短问句:我在这儿干吗呢?我这就算活出来了?我想要的就是这眼前的一切?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    英德诽瘦兔铰煌拉斜造业集团公司-网友留言

    Online message

    英德诽瘦兔铰煌拉斜造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    英德诽瘦兔铰煌拉斜造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan