ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Fullhome-EasyHome Real Easte and Relocation Service Co., Ltd. is a professional properties consulting and expatriate relocation company with the head office based in Guangzhou and engaged exclusively in house hunting service, city orientation service and office leasing service etc. for expatriate worldwide. We have 10 years experience to serve the expatriate in all aspect related to the housing and relocation solutions, and we are committed to provide the highest qualified and comprehensive services to each of our clients. In order to support our long term development in China, we require the following high caliber individual to join our team in Guangzhou and Shenzhen. 意祺行房地产代理有限公司是一家服务于外籍人士的地产安家公司。为应顺我司的成长及业务拓展之需,我们现招聘以下的专业人才, 我司将提供良好的福利和发展机会。 同时我公司招聘应届大学毕业生作为储备人才,欢迎广大应届大学毕业生应聘。 展开 公司地址:广州天河区林和东路富力天河商务大厦615室 (邮编:510106) 地图 公司官网:http://www.chneasyhome.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州意祺行房地产代理有限公司
成立5年来,承办多场国内外医学会变态反应学术交流会及全国儿童哮喘专题研讨会等大型活动。5年的成长过程中我司不断进取,研发生产多款防螨产品,与国内大型儿童销售商丽婴房、好孩子、中威集团等建立良好的业务往来。现公司又得到国外"彼得兔"商标的授权,准备加入上海的餐饮行业,所以随着业务量的不断扩展,欢迎各类人才加盟本公司,共谋事业发展。 展开 公司地址:上海永嘉路35号18楼南座 (邮编:200020) 地图


  • 花山鳖捞塑料制品有限公司 49927242 图
    又是一年光棍节,棍协特发来贺电,叮嘱你饿了记得吃饭,寂寞了记得放电,钞票别只花不赚,出门多抛媚眼,美女投怀别说我不干。光棍节,请你一定照办!

  • 花山鳖捞塑料制品有限公司 61588514 图
    妈妈!如果那位叔叔被车撞死了,我会开心的!

  • 花山鳖捞塑料制品有限公司 6565711 图
    我一直对自己说,想不开就不想,得不到就不要。

  • 花山鳖捞塑料制品有限公司 72265501 图
    阿生,在你杀我之前,我要问你一件事。你有没有真心对过我?

  • 花山鳖捞塑料制品有限公司 14126564 图
    真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。

  • 花山鳖捞塑料制品有限公司 48996892 图
    你经常性地给予一寸,你会使任何女人感到满足。正因为你平常不愿意做一些浪漫的姿态,所以女人才怨气冲天,她才要求你拿出一尺来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花山鳖捞塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    花山鳖捞塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花山鳖捞塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan