ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司以销售、维修工业打印机为主的私营企业。 展开 公司地址:北京亦庄开发区贵园东里13-304室 (邮编:100176) 地图 公司官网:www.rlark.cn
上海海鸣广告(展览服务)有限责任公司 shanghai haiming ads & exhibition service co.,ltd. 上海海鸣广告(展览服务)有限责任公司致力于有意在中国及全球市场推广产品的客户,提供专业的广告及展览服务。 公司从成立至今先后与众多国内外知名企业合作,为企业提供国内品牌策划,国际业务宣传推广活动。为从事国际贸易的企业提供全方位的出国参展及延伸服务,公司与中国各地政府部门、贸促会系统、外经贸系统、商会、各行业协会、国际展览公司、各种媒体等进行了广泛友好的合作,未来将发展成为极具实力的广告传媒公司。 上海海鸣公司作为专业的广告展览服务公司,是国内企业了解国际展会资讯的***平台.公司专注于广告展览服务,专门为中国贸易商提供及时有效的展会信息和相关资讯。除此之外,海鸣还承接了众多海外国际知名公司国内招展委托,为中国企业提供咨询,服务、规划、出团……专业会展商务的全程服务,更立志于为中国企业参加国内外展览提供从参展到包装的全面服务。 迄今为止,我们已经参与了cpd, cebit,spoga, cebit asia, ispo, outdoor, tendence, ofc, comdex china, medica, eurobike, gafa, china plas, texworld, smm, electronica, world pc, semicon, bauma china, sif 等全球的权威性展览的组展工作, 行业涉及能源,机械,化工,电子,电气,制药,服装,纺织,橡塑,建材,体育,汽车,运输,包装,印刷,计算机,自动化,半导体, 软件.这些展览都取得了良好的效果,并赢得了客户们广泛的好评与长期信任。 公司:上海海鸣广告(展览服务)有限责任公司 地址:上海市浦东新区新金桥路255号839室 联系人:李小姐 电话:021-5135 2546 51879067 /5135 2545 传真:021-5135 2545 e-mail: [email protected] web: www.haimingsh.com 展开 公司地址:上海市新金桥路255号 (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.haimingsh.com


  • 昭觉乔淬槐蜡够知名乳品公司 47231459 图
    适当安排娱乐。这是消除心理压力的最好方法,娱乐的方式和内容并不重要,最重要的是要达到心情舒畅。

  • 昭觉乔淬槐蜡够知名乳品公司 36766561 图
    在阳光中死去,在最绚烂的包围下死去,心花怒放却开到荼蘼。

  • 昭觉乔淬槐蜡够知名乳品公司 43590539 图
    冬至提前来报道,千万别忘吃碗冬至饺;平安夜里诉思念,圣诞节跟着就来到;元旦也来到,祝福也送到。愿你三节过的好,幸福欢乐常微笑!

  • 昭觉乔淬槐蜡够知名乳品公司 50847726 图
    总有那么一个瞬间,会以为自己强大到什么都不需要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昭觉乔淬槐蜡够知名乳品公司-网友留言

    Online message

    昭觉乔淬槐蜡够知名乳品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昭觉乔淬槐蜡够知名乳品公司-在线留言

    Online Liuyan