ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海翊韬光电科技有限公司(公司中文名称)/ (公司英文名称) 是一家基于光电产业, 触控面板、液晶显示及半导体产业的科技公司。公司经营的产品主要应用于触控面板、液晶显示器、移动通讯设备,太阳能电池片等。公司奉持诚信、创新,永续的经营理念全心全意为客户服务。为员工提供成长平台和发展机遇。 展开 公司地址:上海市普陀区交通西路 (邮编:200065) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海翊韬光电科技有限公司
互动趋势营销顾问是一家专注于网络媒体、电子商务、网络游戏、无线增值等新经济领域,深入研究和了解消费者行为,为客户提供市场调查、数据产品和研究咨询服务的专业机构。 互动趋势营销顾问秉承专业、严谨、客观的工作作风,专注于成为新经济领域的行业专家,服务延展到相关连续研究数据、研究咨询等领域。通过优质的研究咨询服务及可量化的数据产品,提高客户对中国新经济的认知水平、盈利能力和综合竞争力。互动趋势营销顾问希望推动中国新经济行业的整体发展,目标发展成为新经济时代中国最优秀的专业研究咨询公司之一。 互动趋势营销顾问成立于2006年,公司发起人主要是清华大学、北京理工大学的专家学者,并与清华大学传播学院、北京理工大学软件学院、密歇根州立大学广告学系等国内外一流新经济研究机构建立了紧密合作关系。 2007年1月,与清华大学合作成立了“清研互动(北京)科技有限公司”,简称“清研科技”。“清研科技”目前主要为行业公司提供包括研究咨询服务、市场调查服务和数据产品服务(Netinsight网络用户行为监测分析系统、Netimage 企业品牌形象分析系统、Netopinion 政府舆情分析系统、Netwatch网络广告监测分析系统等网络数据产品,),并通过各类年会、论坛和俱乐部,为业内专业人士提供更多的交流和沟通的平台,促进行业经济的发展。详情请访问公司网站(www.netranking.cn),同时公司建立了行业门户网站www.netranking.com.cn和网络调查用户软件下载网站www.netinsight.cn,我们诚恳的欢迎优秀人才加入“清研科技”。 展开 公司地址:北京市海淀区清华园1号清华大学综合服务楼C楼306 (邮编:100084) 地图


  • 奈曼旗虫染通讯科技有限公司 46858089 图
    曾经为你严厉压弯,曾经为你冷漠寡欢,曾经为你责骂埋怨,曾经为你疏远心寒,长大之后,渐渐明白那都是温暖,责任的牵挂,让我懂得你的伟岸,今天8月8,愿辛苦的老爸节日快乐。

  • 奈曼旗虫染通讯科技有限公司 34575619 图
    天空迷恋着大地,想念的时候,便流下泪水;花儿爱上大树,想念的时候,便疯狂地往上缠。你还在等待什么呢?真爱不经意地从身边走过,还不抓住好好地爱一回。

  • 奈曼旗虫染通讯科技有限公司 68336798 图
    秋天累了,换来冬天,下一场雪,冬天累了,换来春天,开一片花,春天累了,换来夏天,散一空星,忙碌一周累了,换来周末,问候一声。

  • 奈曼旗虫染通讯科技有限公司 79280004 图
    西窗白,纷纷凉月,一院丁香雪。——王国维《点绛唇·屏却相思》

  • 奈曼旗虫染通讯科技有限公司 15522515 图
    现今妇女都能干,一般男士比不上。工作积极效率高,吃苦受累不声张。在家就是一片天,所有事物来承担。丈夫不在也无关,有条不紊万事安。三八节姊妹辛苦了?祝你们节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奈曼旗虫染通讯科技有限公司-网友留言

    Online message

    奈曼旗虫染通讯科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奈曼旗虫染通讯科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan