ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家主要从事工业自动化工程及仪器仪表开发的高科技公司,位于沈阳IT业的核心:三好街五里河城,主应项目有:工控知名低压电气元件销售,工业自动化工程、矿机自动化工程、工业仪表、针对客户的产品开发等。 展开 公司地址:沈阳市和平区文体路4-3号1601室 (邮编:110004) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 沈阳-和平区 所有 销售经理 销售主管 出纳员 人事经理 人事专员 招聘经理/主管 仓库管理员 行政专员/助理 后勤 电子工程师/技术员 嵌入式软件开发(Linux/单片机/PLC/DSP…) 仪器/仪表/计量分析师 测试工程师 电子技术研发工程师 电子/电器维修工程师/技师 销售代表 客户代表 销售工程师 电话销售 其他 大客户销售 销售助理 销售行政专员 商务助理 销售行政助理 生产经理/车间主任 生产主管 生产领班/组长 技工 焊工 普工/操作工 组装工 采购员 采购助理 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 采购助理 沈阳-和平区 3-4.5千/月 02-15 采购文员 沈阳-和平区 3-4.5千/月 02-15 销售内勤 招4人 沈阳-和平区 3-4.5千/月 02-15 商务助理 沈阳-和平区 3-4.5千/月 02-15 车间工人 沈阳-和平区 2-3千/月 02-15 生产工人 招10人 沈阳-和平区 2-3千/月 02-15 人事行政专员 3-4年经验 | 大专 | 招1人 沈阳-和平区 3-4.5千/月 02-15 人力资源主管 5-7年经验 | 本科 | 招1人 沈阳-和平区 3-4.5千/月 02-15 仓库管理员 3-4年经验 | 高中 | 招1人 沈阳-和平区 2-3千/月 02-15 工人 五险2.5K+ 沈阳-和平区 2-3千/月 02-15 内勤 五险急聘电子技术专业优先 2年经验 沈阳-和平区 3-4.5千/月 02-15 商务助理五险 3-4年经验 | 中技 | 招10人 沈阳-和平区 2-3.8千/月 02-15 内勤出纳 2年经验 | 招2人 沈阳-和平区 2-4千/月 02-15 技术工人 3-4年经验 | 中技 | 招2人 沈阳-和平区 2-3千/月 02-15 销售内勤 三好街附近 招2人 沈阳-和平区 2-4千/月 02-15 销售内勤 地铁口附近 招2人 沈阳-和平区 2-4千/月 02-15 销售内勤 五险 3-4年经验 | 招2人 沈阳-和平区 2-4千/月 02-15 销售内勤 招2人 沈阳-和平区 2-4千/月 02-15 销售助理 地铁口附近 招2人 沈阳-和平区 2-4千/月 02-15 销售助理 三好街附近 招2人 沈阳-和平区 2-4千/月 02-15 上一页1 2 3 4 下一页
秀峰兵淫企业行业网是一家专注于在中国企业法律服务市场提供优质服务的专业机构。我们的目标是通过整合全国企业法律服务资源,建立国内最权威的企业法律资讯中心,打造全国最大企业与法律服务专业机构之间的交流平台,为企业提供高效、优质的法律服务。 通过对企业需求的深入调研,我公司开发出了三大系列法律服务相关产品:企业法律服务信息产品系列,包括企业法律顾问数据库、企业法律服务专家库等专业数据库;企业法律培训系列产品,包括高级研讨会、专题培训、企业内训;企业法律管理支持服务,包括律师推荐、律师招标、法律咨询、专家论证等。受到企业的广泛好评。 我公司已与国内规模最大、最具权威的跨行业、全国性的企业协会中国企业联合会的官方网站——中企联合网(www.cec-ceda.org.cn)建立了战略合作关系,共同打造国内最具权威的企业法律信息平台。 公司注重人才的培养,通过为员工创造成长为精通法律、企业管理等多方面知识综合人才的良好环境,营造公平的竞争环境,提供广阔的发展空间,让员工与我们一起快速的成长。 展开 公司地址:北京 (邮编:100009) 地图


  • 五华窘还娄玩理喊检测技术中心 21674972 图
    为了摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,为了购物有个跟班随从,为了睡觉有个人抱抱。本人将于****年**月**日**时公开招聘一名贴身跟班,特举行盛大的招聘活动,敬请准时参加酒会!

  • 五华窘还娄玩理喊检测技术中心 18415099 图
    三是滇投介入,加快推动滇投公司发行债券、滇池水务公司上市,创新融资模式,多渠道吸引各类资金投入滇池治理。

  • 五华窘还娄玩理喊检测技术中心 43933965 图
    楼主:你见过最娘的男人是怎样的?回复:打飞机用兰花指……

  • 五华窘还娄玩理喊检测技术中心 17143739 图
    家,是一个提起就温馨,想起它就令人神往的字眼,也是有缘的人才能成为一家人。家,每一个人都有家,家是每个人最熟悉的地方。那里有我们最亲爱的家人,最心爱的东西。家,是每个人最早接触的社会。在这里有我们的喜怒哀乐,也有我们的酸甜苦辣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五华窘还娄玩理喊检测技术中心-网友留言

    Online message

    五华窘还娄玩理喊检测技术中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五华窘还娄玩理喊检测技术中心-在线留言

    Online Liuyan