ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
信泰集团是经中国保险监督管理委员会批准、于2007年5月正式开业的全国性的寿险公司。公司总部设在浙江杭州,注册资本3.5亿元人民币,可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。 信泰股东由大型国有企业、国内著名民营企业组成,公司法人治理结构符合中国保险监督管理委员会的要求。 信泰以“做稳健于世的百年金融控股蓝筹”为愿景目标,以“恒信、稳健、厚德、致远”为企业精神,秉承“一朝结缘,一生守信”的核心理念,不遗余力地引进最优秀人才,坚定不移地搭建制度化平台,致力于公司使命的达成。 信泰把“稳健经营”注入品牌内涵,奉行“唯创新才能领先,唯卓越才能恒远”的经营方针,围绕公司品牌总体战略,全力推行“区域、人才、产品、成本、内控”五大经营战略:南北区域呼应分步设点;不拘一格招贤诚意聘才;客户价值为据设计产品;强化预算制度成本领先;加强风险控制稳健投资。以此,逐步增强公司实力,在中国保险市场树立优秀的“信泰品牌”,从而成为中国保险市场上一支重要力量。特面向社会公开招募一批保险代理精英。 目前,经中国保监会批准,浙江分公司、江苏分公司、北京分公司、河北分公司、福建分公司、河南分公司、山东分公司、黑龙江分公司已正式开业,顺利实现了经营元年的机构战略布局规划。 温馨提示 请不要盲目相信:先就业,后择业。隔行如隔山! 如果你有从头学起、从基层做起的决心并付诸于实践,就业其实就变得很简单。那么在择业的过程中,眼界可以开阔些。 你的心有多大,给你的舞台就有多大!如果你有:目标--追求“成功与幸福”的目标; 自信--带来的不仅是魅力,更是效益。 那么,我们欢迎你的加入! 《学历不如经历,经历不如能力》 只要你真心关怀,全心投入,寿险事业将是你无悔的选择! 只要你目标坚定,敢闯敢拚,信泰人寿将是你无悔的选择! 给公司一个机会,还你一生精彩 展开 公司地址:中山北路山西路布料城旁龙吟广场12楼 (邮编:210005) 地图


  • 汉寿摩墨玖搬关送瓜珠宝有限公司 58672710 图
    男人为什么宁肯找一个一无所有、只会烧钱的蠢女人,也不要能帮他创造财富的聪明女人?

  • 汉寿摩墨玖搬关送瓜珠宝有限公司 34428617 图
    在痛苦时,给你理解的眼神;在彷徨时,给你坚强的后盾;在得意时,给你告诫的口吻;在快乐时,给我幸福的满分;这就是父亲,祝所有的父亲节日快乐!

  • 汉寿摩墨玖搬关送瓜珠宝有限公司 22588467 图
    我知道你最喜欢这首歌,我也知道你的心思,我想你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉寿摩墨玖搬关送瓜珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    汉寿摩墨玖搬关送瓜珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉寿摩墨玖搬关送瓜珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan