ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事互联网技术研究和信息化服务的公司。 公司一直致力于国内互联网营销和咨询服务领域,为客户提供“效果导向”的专业的营销服务,从营销方案的量身策划开始,到媒体传播、活动组织和广告投放的直接效果的分析和监控,到影响公众的认知、观点和态度,最终促进企业品牌形象的提升和销售的增加,帮助客户逐步取得竞争优势和商业成功。我们通过提供Internet相关服务和电子商务全程解决方案,帮助企业充分利用互联网络树立企业形象、增强营销和服务手段、提高生产力和工作效率,使广大的国内企业在信息新时代的全球性商业竞争中把握商机,无往不胜。 服务范畴 ·为企业建立个性化的展示性与实务性完善结合的网站。 ·提供全球范围内的企业供求、合作信息,帮助企业在信息海洋中找到所需的信息,为企业进行电子商务贸易搓合。 ·提供行业发展的最新动态、发展趋势,帮助企业领先一步。 ·提供适合企业行业特点及企业独特性的个性化电子商务解决方案,协助企业高效、简易、安全、快捷步入电子商务实务。 ·为中国优秀的出口型生产企业提供在全球市场的"中国供应商"专业推广服务。 ·为企业提供经营管理经验交流与指引的平台。 我们的使命:在信息化时代以我们服务决心去有效武装每一个客户! 我们的理念:个性、实用、高效、周到服务是我们不变的追求。 欢迎年轻的朋友们加入我们成长型的企业! 展开 公司地址:朝阳区立水桥东方郁金香1109 (邮编:100012) 地图 公司官网:http://www.gougu.com/
北京世泛东方传媒咨询公司成立于2005年,一直以来,致力于成为中国电视业提供研究咨询服务与数据服务的专业品牌公司。公司现已建立起一支高效的运作团队,全面开展调查、研究、策划等工作。 展开


  • 临朐遣巫商业地产集团 52191743 图
    虽然,不知道缘分会给彼此多少时间相处,是几天几月或几年;虽然,你也并不会属于我,但是,我不在乎你能在我的面前停留多久,不管你和我会走多长的路,我只在乎,现在来到手中的幸福。

  • 临朐遣巫商业地产集团 2548791 图
    开学了,回归校园,思想上进;鼓舞斗志,积极进取;收敛懒散,努力刻苦;勤学知识,眼界大开;端正态度,认真学习;善于思考,奋发有为。愿你学有所成,收获满满!

  • 临朐遣巫商业地产集团 69795824 图
    当一个女人变得异常安静,她是在逼着自己离开。

  • 临朐遣巫商业地产集团 84290465 图
    饭局趣谈:1朋友来了有好酒,若是那色狼来了,迎接他的有女色狼;2敬酒是门艺术,拼酒是门技术,耍酒疯是门骗术,千杯不醉是门防身术。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临朐遣巫商业地产集团-网友留言

    Online message

    临朐遣巫商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临朐遣巫商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan