ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是经营汽车润滑油、养护品的专业公司,致力于为大连市广大用户提供全面汽车养护方案。<500强——亚什兰胜牌化学(上海)有限公司大连地区指定授权经销商,主营产品包括胜牌润滑油以及胜牌化工产品,同时销售ATM和纳米克斯润滑油等汽车用品。 美国胜牌石油化工公司,始创于1866年,拥有140多年生产销售高品质润滑油的历史。公司总部位于美国莱克星顿市,其生产、销售和技术支持中心遍布世界140多个国家和地区。 美国胜牌   胜牌公司为美国亚什兰公司的全资子公司,作为全球历史最悠久的专业润滑油公司之一,胜牌一直致力于高品质、高性能润滑油产品的开发,并向客户提供优质的服务。   在世界许多国家和地区的工业用户和普通汽车用户市场中,胜牌都处于最受欢迎的品牌前列。连续多年以来在美国注册汽车工程师协会组织的调查中表明,胜牌是汽车工程师的首选品牌。“行家都使用胜牌”,其产品被客户厚爱是当之无愧的。   140多年来,美国胜牌石油化工公司为各类车辆提供高品质的润滑油。我们精心培植和测试每一件产品,正如公司的创始人约翰?艾利斯博士所说:“质量决非偶然”。因此,时至今日,大多数的美国汽车拥有者为自己的车辆选用胜牌润滑油。 展开 公司地址:大连市宏伟街9号 (邮编:116038) 地图 公司官网:http://heroil.cn.gongchang.com/
人类被赋予了和神一样的权利,那就是创造 自己的人生,不如自己创造 所以,我们召集一批勇士,智者和梦想家,我们活着,不是为了观光,而是为了拥有自己的世界。清晨我们吹起号角,迎接挑战;夜晚,我们点起篝火,分享胜利的欢愉。我们是新世界的创造者,每一个新奇的想法都让我们欢欣鼓舞。我们是新世界的开拓者,用智慧使这个世界生机勃勃。加入进来吧,我们因梦想而努力,因创造而快乐!我们在创造世界的同时也创造了自己的人生。 猛犸互动-创造网络广告新环境,创造新技术新理念新创意。简历邮递至本公司(邮件标题请注明应聘及申请职位!) 展开 公司地址:北京市海淀区西三环中路甲21号企业网大厦 (邮编:000000) 地图


  • 叶城门反波知名集团 19401057 图
    有一种智慧叫大智若愚,有一种福气叫吃亏是福,有一种怨恨,只有宽恕可以化解,有一种失败,叫做永不原谅,有一种生活态度,叫做淡泊名利,有一种快乐,叫做放平心态。好好参悟这些,你会活得很幸福。

  • 叶城门反波知名集团 40868625 图
    前面的大姐,对不起啊,您体型有点庞大啊,挡住我手机信号了。

  • 叶城门反波知名集团 3467601 图
    你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,其实ta没那么喜欢你。

  • 叶城门反波知名集团 63028097 图
    我已经习惯孤单的度过每个情人节,度过一个人的世界句子大全http://Www.1juzI.coM/,我不是不想尝到两个人一起的喜悦,只是等你的心已坚定如铁,即使你在几年前就不辞而别。

  • 叶城门反波知名集团 55743675 图
    ”叶国春认为,此次博览会给人才、企业营造了一个良好的互觅场所,用句很浪漫的话来比喻,就是让对的人遇到对的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    叶城门反波知名集团-网友留言

    Online message

    叶城门反波知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    叶城门反波知名集团-在线留言

    Online Liuyan