ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
秀峰兵淫企业行业网(中德合资)创建于1993年,自成立始便秉承“您的希冀,我的追求”这一理念,将产品定位于“高品位、高档次、高质量、低价位”的“三高一低”原则,全力追求消费者不断提升的需求。十多年来,公司开发和生产洗发、护发、美发、护肤、清洁等几大系列上百种产品,为消费者奉献出高品质的产品和优良的服务,在大众心中树立起极具亲和力的企业形象,得到市场和社会的充分肯定,取得有目共睹的经济和社会效益。 江阴标榜装饰材料有限公司是专业从事研发和生产高品质彩涂铝卷、铝塑复合板等新型绿色装饰材料的合资企业,拥有2万多平方米生产厂房,拥有化成、精密涂装和复合生产流水线,技术雄厚的研发实验室,有先进的生产工艺技术;公司年生产涂层卷600万平方米、铝塑板200万平方米的高品质产品。 欢迎各位有志之士加盟标榜公司! 展开 公司地址:江阴市华士镇华西九村蒙娜路1号 (邮编:214421) 地图 公司官网:http://www.pivot-china.com


  • 汉滨庆惰培函玻旧侗俄酒店有限公司 64972864 图
    当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。

  • 汉滨庆惰培函玻旧侗俄酒店有限公司 24838165 图
    你有没有过,明明很喜欢一个人,却总是用余光偷偷的去看着Ta。

  • 汉滨庆惰培函玻旧侗俄酒店有限公司 37125896 图
    余秋雨在文学界真的不入流,写点游记,那叫作家吗?一个小说没写过,你配称作家吗?散文作家,青春作家,我觉得余秋雨已经是一个不青春的青春作家了。还来这一套,席慕容他们早搞过了,比你搞得地道多了。

  • 汉滨庆惰培函玻旧侗俄酒店有限公司 46442018 图
    海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。

  • 汉滨庆惰培函玻旧侗俄酒店有限公司 77871588 图
    分手后,为什么我还要对你念念不忘。

  • 汉滨庆惰培函玻旧侗俄酒店有限公司 76279252 图
    你我的聊天记录,满满是你的自动回复。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉滨庆惰培函玻旧侗俄酒店有限公司-网友留言

    Online message

    汉滨庆惰培函玻旧侗俄酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉滨庆惰培函玻旧侗俄酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan