ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是大连欧美亚集团的子公司之一,位于哈市松北新区的中心位置,是集房屋开发、物业管理为一身的大型房地产开发企业。公司秉承“努力开拓创新,诚信打造精品,与世界接轨,与国际同步”的企业宗旨,自创建以来,始终致力于追求高层次的管理水平,高素质的员工队伍,高品位的企业形象。公司于2004年进入哈市以来,精心打造了哈尔滨欧美亚世界阳光社区,该项目总占地面积28万平方米,建筑面积近50万平方米。 因二期占地面积30万平方米工程即将启动,现面向社会诚邀下列职位精英。 以上岗位人员一经录用,公司将提供丰厚的薪资标准和福利待遇,并提供多种形式的培训和再教育,为员工营造良好的个人发展空间。公司提供通勤车,免费午餐。真诚邀请您的加盟! 展开 公司地址:松北区龙轩路世界阳光国际社区开发办公室 (邮编:150028) 地图
“秀峰兵淫企业行业网”,注册资金100万元人民币。自2006年成立以来,以经营“东方仙草”高级铁观音等名茶系列为主,并为大中型企业及北京知名艺术团体提供茶事服务,在石油、农牧水产、金融、地产行业及居地区域的高端消费领域内享有较高的知名度。现因业务需要,招聘有志于从事茶行业的人士数名,工作地点:中关村大街某大厦。 中国是茶的发源地,也是产茶大国。茶,是一种益己益人的仙草。茶行业,是个历史悠久又需要进行开拓提升的行业,茶文化需要我们以沉静的态度和务实的精神去面对。我们是一群懂茶爱茶的人,承传祖先的衣钵,胸怀鸿鹄之志,等待你与我们一起奋斗。 公司待遇与福利:公司按照国家规定为个人缴纳社保医疗等福利金。参照国家规定和本行业季节业务变化情况,提供多于法定的连续休假时间和个人的临时休假时间。工资及其他福利按照个人的学历资历等项和本公司的标准制定。 邮箱:[email protected] 网址:http://www.orientaltea.com.cn/ 展开 公司地址:石景山 (邮编:100043) 地图 公司官网:http://www.orientaltea.com.cn


  • 原州安暖农挪牵善鹅泞印务有限公司 43747077 图
    对的时间遇到对的人很重要只是我不够好

  • 原州安暖农挪牵善鹅泞印务有限公司 61859794 图
    六一到了,谜底在六一特推出亲子装系列,亲子装买一送三,让您和您的宝宝过一个不一样的儿童节,谜底祝超龄儿童的您和宝宝节日快乐!

  • 原州安暖农挪牵善鹅泞印务有限公司 80125425 图
    跟着你,在哪儿,做什么,都好。哪怕等待等待再等待,哪怕我和他是河两岸,永隔一江水。我也相信他没有远去,他总会归来,抵达我心,与我相亲相爱,永不分开。

  • 原州安暖农挪牵善鹅泞印务有限公司 60727178 图
    贪欲是腐败温床,自律乃廉洁沃土。

  • 原州安暖农挪牵善鹅泞印务有限公司 55554698 图
    要想进步,就只有吸取教训,成功的经验都是歪曲的,成功了,想怎么说都可以,失败者没有发言权,可是,你可以通过他的事例反思,总结。教训,不仅要从自己身上吸取,还要从别人身上吸取。

  • 原州安暖农挪牵善鹅泞印务有限公司 38847945 图
    背叛、欺骗、绝情、你还要伤我多少次、才甘心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    原州安暖农挪牵善鹅泞印务有限公司-网友留言

    Online message

    原州安暖农挪牵善鹅泞印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    原州安暖农挪牵善鹅泞印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan