ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年,是一家集研发、生产、销售于一体的上海市高新技术企业。专业从事特大型煤矿电力安全监测监控、生产过程自动化控制和通信技术的开发、研制及推广经营,专业为用户打造真正的数字化矿井。研发人员有着十几年的煤矿工作经验和资深现场经验,取得了多项科研成果公司,在技术开发和应用领域取得了多项技术专利。郑州办事处主要负责技术支持和售后服务工作。 展开
卓思百观(joyce's world)隶属于上海嘉展国际集团,其“软生活空间创意概念馆”坐落于文化底蕴深厚的华山路。与世界***意大利名品saporiti合作,致力于打造“软装服务”知名品牌,走软装设计、创意潮流、大师对话、精品展示多元化发展之路。 公司拥有一支精良的设计团队,成员多属来自意大利、美国、中国台湾、中国香港等国内外的知名设计师。秉承“软装,生活”价值理念,依托团队智慧,自主研发软饰品。概念馆内汇聚世界级家居品牌,产品风格绚丽,时尚与经典并存,为顾客提供全方位、一站式服务。joyce's world将乘着软装时代的东风,抓住机遇,寻求更大发展空间。 我们期待您的加入! 公司网址:http://www.joycesworld.cn/ 公司地址:长宁区江苏路819号 展开 公司地址:长宁区江苏路819号 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.joycesworld.cn


  • 贺州皇姥攀错到技术有限公司 40479484 图
    朋友,今天又是你的生日,我在千里之外祝你生日快。每每回忆当年,我心永远是那么热恋。最后还好吧,还是那么的忙,我们的秋结束了。但愿相会的那天。

  • 贺州皇姥攀错到技术有限公司 73608413 图
    压力要缓解,不要把郁闷憋;大哭也为快,全部都倾泻;家人好友诉,烦恼往外撇;互帮又互助,轻松又心惬。

  • 贺州皇姥攀错到技术有限公司 42293948 图
    十分想念别的你,张照片张有你,只小狗只像你,根骨头根归你,脚着地定是你,好想天天领着你,一路旺到底,祝你新年如意!

  • 贺州皇姥攀错到技术有限公司 60395178 图
    落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。——唐·王勃·滕王阁序

  • 贺州皇姥攀错到技术有限公司 63942956 图
    一句好了找我,之后再也没找。

  • 贺州皇姥攀错到技术有限公司 85003865 图
    兵临城下:敌军已来到自己的城墙下面。比喻情势十分危急。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贺州皇姥攀错到技术有限公司-网友留言

    Online message

    贺州皇姥攀错到技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贺州皇姥攀错到技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan