ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集做模-印刷-生产-包装一条龙服务的综合性制罐企业,产品主要包括:茶叶罐,酒罐,CD盒,蜡烛罐,月饼盒,咖啡罐,饼干盒,装饰盒,异型罐,礼品及赠品类等各种规格和形状的金属制品。 本公司技术力量雄厚,为了配合业务的发展,提高生产效率和产品质量,公司拥有一支实力雄厚的员工队伍,并不断吸收高素质、高资历的专业技术人才来充实公司的每一个环节。本着“市场有的产品都能做,市场没的产品开发来做”的进取精神。做到“人有我有,人无我亦有”。我们始终坚持“重质量,讲信誉”的经营宗旨;秉承“高质、高效、安全、创新、进取”的企业精神和“客户至上”的经营策略。 我们深信在新世纪里,我们将和新老客户携手并进,共同造就金属包装业的辉煌未来! 展开 公司官网:http://www.cymetalpack.com
深圳市摩西尔电子股份有限公司成立于2003年,是从事高新技术产品开发和服务的高科技公司,公司技术力量雄厚,在LED电子显示技术、计算机软件、多媒体技术、数字终端产品、网络通讯、自动化控制等领域具有强大的实力,尤其在LED显示屏的核心技术—LED控制系统方面,其软件和硬件均以达到世界领先水平,即将引领世界行业潮流。 几年来,公司一直致力于LED显示控制系统及其相关产品的开发与研究。 现已开发出拥有完全知识产权的LED控制系统,LED数据采集系统,LED识别芯片,电磁连接器等与LED显示屏配套的高端产品。 摩西尔电子的LED控制系统具有灵活性高,质量稳定,人性化操作,适用性广,性价比高的特点,成为众多公司的首选。 “质量第一,服务第一,用户至上,信守合同”是摩西尔电子每个员工的行为准则。 展开 公司地址:深圳市宝安区石岩街道宝石南路第三工业区渡创云谷一楼 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.mooncell.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-宝安区 所有 高级软件工程师 软件工程师 招聘专员/助理 行政专员/助理 嵌入式软件开发(Linux/单片机/PLC/DSP…) 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 1-1.5万 ARM嵌入式工程师 本科 | 招5人 深圳-宝安区 0.8-1.5万/月 02-23 招聘专员 2年经验 | 本科 深圳-宝安区 5-6千/月 02-23 人事行政专员 2年经验 | 中专 深圳-宝安区 4-6千/月 02-23 FPGA软件工程师 本科 | 招2人 深圳-宝安区 0.8-1.5万/月 02-23 软件工程师 招2人 深圳-宝安区 1-2万/月 02-23 上一页1 下一页


  • 鼓楼孙危高臣挺贸锈钢有限公司 5605764 图
    今年,王石将作为候选人竞选亚洲赛艇协会主席,同时也在中国企业家中推广赛艇运动,并在英国剑桥开设训练班。

  • 鼓楼孙危高臣挺贸锈钢有限公司 78490004 图
    走把,走把,我会跟他这样走下去的,可是心为什么是哭泣的。

  • 鼓楼孙危高臣挺贸锈钢有限公司 45903703 图
    作为一个词语,"活着"在我们中国的语言里充满了力量,它的力量不是来自于喊叫,也不是来自于进攻,而是忍受,去忍受生命赋予我们的责任,去忍受现实给予我们的幸福和苦难、无聊和平庸。

  • 鼓楼孙危高臣挺贸锈钢有限公司 19381902 图
    我们缺少的不是机会,而是在机会面前将重新归零的勇气。

  • 鼓楼孙危高臣挺贸锈钢有限公司 57279984 图
    敬贺诞辰!愿这一切充满欢乐、成功!Congratulations on your birthday! May it be filled with joy and success.2、愿你享尽今日之欢乐,祝你的生日百事顺心!May you enjoy the joy of today. May y" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 鼓楼孙危高臣挺贸锈钢有限公司 39713234 图
    祝你新年好梦:不要醒得早也别醒得晚,不要梦得深也别梦得浅,不要记得梦也别忘了梦,不要做得苦也别做太甜,不要梦不完也别靠梦入眠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼孙危高臣挺贸锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    鼓楼孙危高臣挺贸锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼孙危高臣挺贸锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan