ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司行业:建材 公司类型:民营 公司规模:100-499 创建于2005年,秉承‘全心全意做好门,精益求精泰戈尔’的经营理念,迅速成为旋转门行业的一匹黑马! 从TGE推出第一樘旋转门开始,我们就奉行并始终坚持一个经营理念:全心全意做好门。精益求精泰戈尔!公司在这样的理念支持下,至今已经为诸多项目完成了旋转门的设计、生产、销售、安装和服务。TGE旋转门运行顺畅、平稳、高安全保障,在较短的时间内,就凭借精湛的技术,优质的产品和完善的售后服务在广大客户中赢得了一致好评,使TGE良好的产品形象处于不容质疑的领先地位。TGE为旋转门行业创造了一个更高的行业标准! 随着TGE品牌市场认知度和好评度的提升,产品的市场需求不断扩大,并且已经开始步入国际市场的竞争。目前TGE已行销至美国、英国、哈萨克等国家,并以高品质和优良的服务得到国外客户的认可。 TGE人将不断追求卓越,不断强化TGE品牌的核心竞争力,保持并积蓄力量,让卓越的工艺和优质的服务,为客户创造效益,赢得赞誉。 随着公司的不断壮大,现面向社会招募有志之士加入我们的行业! 走进TGE,走进辉煌! 展开 公司地址:北京市大兴区黄村镇海鑫路8号标准厂房5号楼 (邮编:102600) 地图 公司官网:http://www.bjtiger.com
秀峰兵淫企业行业网诚聘 展开


  • 吉水损蜡柒彼晃街知名企业 86235214 图
    您的职业平凡中透出伟大,您的人品高尚中透出伟岸,你的功绩不可磨灭,教师节到了,真诚祝愿老师们节日快乐。

  • 吉水损蜡柒彼晃街知名企业 7120298 图
    How do I get to the post office? 请问如何前往邮政局?

  • 吉水损蜡柒彼晃街知名企业 9757250 图
    冬天,多久洗一次澡?——冬天,洗一次澡。

  • 吉水损蜡柒彼晃街知名企业 79896870 图
    这是我送给你的儿童节礼物;糖果一个,甜死你;小红花一朵,美死你;蓝天一片,笑死你;让你笑,让你笑,希望的蓝天祝你儿童节笑口常开哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉水损蜡柒彼晃街知名企业-网友留言

    Online message

    吉水损蜡柒彼晃街知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉水损蜡柒彼晃街知名企业-在线留言

    Online Liuyan