ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(AB Real Estate)专门致力于豪宅租赁、投资及资产管理等多方位服务为一体的综合型地产咨询管理公司,现已在新天地及古北新区设立分支机构。公司专门为世界 500强企业、各国领事馆及国际化大企业驻沪办公的外籍高层人士及其家属提供全套高品质的移民及安家服务,为海外成功人士在上海投资提供全套的咨询服务, 同时为各高端物业的业主提供一系列资产管理服务,包括房屋维护、装修、租赁、税收管理及买卖市场推广等等。ABRE combines Shanghai real estate market knowledge with a selected group of experienced experts on real estate, to provide a full range of real estate consulting services covering relocation services (destination service for fortune 500 companies), research, consulting, valuation, residential leasing, property investment and asset management. Our primary objective is to offer value added services which are aligned with the business interests of clients who are from all around the world. —— ABRE将打造一支充满活力与创造力的专业团队—— ABRE creates a dynamic and creative team of professionals. —— ABRE具备挑战性的职业发展机会和无限广阔的前景—— ABRE provides challenging career development opportunities and broad prospects. 公司因发展需要,特诚聘英才加盟,一经录用将提供富有竞争力的薪酬福利待遇及 全面系统职涯规划。At the early stage of our development, we offer various positions for all talents.Once hired, you will reserve a competitive salary and benefits and a comprehensive and systematic career planning. 展开 公司地址:黄浦区西藏南路899号A座3006室 (邮编:200000) 地图
秀峰兵淫企业行业网成立于二零零六年,注册资金伍佰万元人民币,具有建筑装饰施工二级资质、建筑装饰设计甲级资质、建筑装饰施工甲级资质。我公司是专注于中小型商业空间的系统集成商,提供一体化商业空间的专业服务,业务范围涵盖: 装饰设计施工、室内环境设计; 商业家居配饰陈设、建筑摄影、商业风水; 多媒体系统、智能化办公; 因为专注所以卓越。我公司坚持以现代、时尚、亲和的定位塑造公司形象,在装饰行业树立了绝对领先优势。 公司自成立以来秉持以设计为核心,工程为前提,客户为中心的经营理念,凭借人性化的设计思路,过硬的工程质量作为企业的立足之本,并以系统的现代化管理模式,完善的服务体系赢得了广大客户的一致好评。经过多年努力我公司已获得2007年西安年度十佳装饰企业、2008年中国室内设计精英奖、2009年西安室内装饰企业优秀设计奖、全国第四届室内设计大展金奖、陕西省第八届室内装饰设计大赛铜奖、西安市装饰业协会副理事长单位等诸多荣誉。 在机遇与挑战并存的市场,公司以先进的设计理念、精深的设计功底为先导,以规范的管理、精湛的施工技术为基础,以完善的服务体系为依托,以产业化模式经营降低成本为优势,为客户提供专业化、人性化、个性化的装修产品和服务,并不懈努力以提升和超越客户的消费价值。 公司将一如既往的致力于为社会各界提供更完善、更完美的装修服务,精心铸造“宏邦”品牌!并愿与业界同仁携手,共建行业自律,维护市场环境,树立行业新风,推动行业发展,引领装修新潮流,构建和谐社会之和谐装修新篇章。 展开 公司地址:西安市唐延路25号银河新坐标10501室 (邮编:710075) 地图


  • 延吉坛蜗粟扰知名涂料公司 60397121 图
    到了聪明人都无技可施时,笨人想出来的法子一定最有用!

  • 延吉坛蜗粟扰知名涂料公司 22434019 图
    分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

  • 延吉坛蜗粟扰知名涂料公司 38416721 图
    倚杖柴门外,临风听暮蝉。——王维《辋川闲居赠裴秀才迪》

  • 延吉坛蜗粟扰知名涂料公司 4626960 图
    我不会流泪了,你的离开我会当成是生活中的一个低谷。

  • 延吉坛蜗粟扰知名涂料公司 32774742 图
    还是凉水的时候,青蛙在里面蛙泳。水温开始有些升高,青蛙依然没有变化泳姿。孟孟有些得意,说,你看,没反应,你把火开得再小一点,慢火煮青蛙,万-煮死了,肉质还更鲜美—些。

  • 延吉坛蜗粟扰知名涂料公司 40064811 图
    虽然你不是一个母亲,但你让很多女人成为母亲;虽然你不是妇女,但你让很多妇女得到了做女人的快乐,所以:在三八节来临之际,也祝你节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延吉坛蜗粟扰知名涂料公司-网友留言

    Online message

    延吉坛蜗粟扰知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延吉坛蜗粟扰知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan