ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
秀峰兵淫企业行业网是专业从事商品混凝土行业ERP软件研发、生产与销售的民营高科技公司,我们一直致力于为商品混凝土及其相关自动化控制生产行业提供完整的企业信息管理系统解决方案,并结合公司在软件研发,数据采集及自动化控制行业的技术优势,为相关制造业开发专业性强,涵盖面广的企业信息管理系统。 针对大型商品混凝土搅拌站,公司开发了商品砼信息管理系统软件,为用户在客户管理、生产调度、车辆调度、生产配方、材料管理、地磅管理、财务管理等企业管理领域提供全面的解决方案。公司已经成功开发适应于商品混凝土搅拌站企业信息化管理系统(KHCB_ERP),并成功在广州、深圳等地企业实施。 亿立科虹科技将本着“人尽其才”的原则为每一位员工提供公平公正的竞争环境和均等的进取机会;公司鼓励员工积极参与公司的决策和管理,鼓励员工发挥才智,提出合理化建议;公司推行岗位责任制,实行考勤、考核制度,评先树优,对做出贡献者予以表彰、奖励。希望您在自已岗位上充分展示才能,同心协力,努力工作,用心服务,共同塑造团结敬业、高效创新的企业文化,用自已的一言一行树立良好的亿立科虹科技品牌形象。 展开 公司地址:深圳市南山区沙河西路中泰楼3314 (邮编:518055) 地图


  • 南城臂蚂礁京有限公司 67194076 图
    我们一千多年前就认识了,那是个秋天,也许有些黄叶飞舞,你在风里随我跑了好远,在我身上留下了你的牙印,成为千古佳话。那时,我叫吕洞宾。

  • 南城臂蚂礁京有限公司 74000305 图
    失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  • 南城臂蚂礁京有限公司 31818868 图
    我把我的爱存入生命的银行,谨慎地写上你的名字,这样就好了,句子大全http://Www.1juzI.coM/我的爱可以随时存入其中!密码是你的生日,那样就好了,我的爱你可以随时取走!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南城臂蚂礁京有限公司-网友留言

    Online message

    南城臂蚂礁京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南城臂蚂礁京有限公司-在线留言

    Online Liuyan