ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Birgma (H.K) Co., Ltd. Qingdao Office is a purchasing Office, buying for the Swedish based company BILTEMA Sweden AB under a long term exclusive purchasing assignment. With the development of our business, Birgma is further increasing its staff numbers and enlarging the business field all over China. Interested candidates can send your detailed resume in both English and Chinese, current photos and contact information to the address 展开
面试地址:广州市白云区瑶台瑶华街159号瑶池北街小区4号楼801(北站下车往山西大厦方向找瑶华街159号瑶池北街小区4号楼801) 展开 公司地址:广州市白云区瑶台瑶华街159号瑶池北街小区4号楼801(北站下车往山西大厦方向找瑶华街159号4号楼801) (邮编:000000) 地图


  • 珠海市呻剖妆品有限公司 88006719 图
    亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多长几斤呢?

  • 珠海市呻剖妆品有限公司 25184240 图
    人不守信,无异于叫旁人对他失信。——英国

  • 珠海市呻剖妆品有限公司 43447565 图
    四月中的细雨。忽晴忽落,把空气洗得怪清凉的。嫩树叶儿依然很小,可是处处有些绿意。含羞的春阳只轻轻的,从薄云里探出一些柔和的光线,地上的人影,树影都显得很微淡的。野桃花开得最早,淡淡的粉色在风雨里摆动,好像媚弱的小村女,打扮得简单而秀美。

  • 珠海市呻剖妆品有限公司 17578558 图
    老婆:我漂不漂亮?老公脱口而出:非常漂亮。过了十分钟,老婆问道:你说我漂亮是不是怕伤害我啊?老公微笑摇头:不,我是怕你伤害我。

  • 珠海市呻剖妆品有限公司 57982175 图
    就算穿越时空,我也要牵着你的手仰望星空,看我们种下的那一颗星他正在眨着眼睛,看着我们的幸福印在美丽天空,拥抱情人节,亲爱的,拥抱着你就是我幸福的一生。

  • 珠海市呻剖妆品有限公司 47610283 图
    看到窗外天上的星星了吗?那是我的眼睛在默默的看着你,陪着你,度过一个个寂寞的夜晚!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠海市呻剖妆品有限公司-网友留言

    Online message

    珠海市呻剖妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠海市呻剖妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan