ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京渤适空间站(空间站STUDIO)于2005年经北京市工商行政管理局批准成立,公司主要从事影视、栏目制作,文化创意、策划、开发,文化艺术交流,外贸出口等业务,是一家经营体系完善的发展机构。(空间站STUDIO)依托集团公司资金优势,创建功能齐全、设备一流的后期制作机房,基于苹果技术的非线编辑站点和多格式视频采集、输出系统搭建了强大的视频制作及配套功能。另设分支机构开展针对俄罗斯以及欧洲市场的外贸出口、货物运输业务。公司站在当今文化发展前沿,传播先进文化,弘扬正气。公司坚持以人为本的人才发展战略,致力为人才提供一个宽松、和谐、挥洒才华的空间。 展开 公司地址:朝阳区建国路98号院盛世嘉园1号楼102 (邮编:100020) 地图
本公司从韩国引进精良的全自动金属面夹芯板生产线,是专业生产聚氨酯夹芯板的中韩合资企业,可年产150万平方米聚氨酯墙体板及屋顶板材,产品符合国家关于使用节能建材技术及质量要求;符合(JC/T868-2000),广泛适用于大型超市、厂房、公共建筑、别墅、物流仓库、机场候机厅、飞机库等多种钢结构建筑。 我公司是一家生产高效节能可横向组合安装墙体板的企业,采用该板可以充分体现设计者的理念,使建筑更加华贵。 鑫桥人将秉承“敢于负责、团结协作、创意无限”的精神,不断开拓创新,进一步完善产品结构,提高产品的高科技含量,提升企业的管理水平,勇于竞争,服务国内外市场,向国际化,现代化迈进。 展开 公司地址:锡山区东港镇阳光工业园区 (邮编:214196) 地图


  • 博罗澜譬炉傅伪设备制造企业 33524991 图
    总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。

  • 博罗澜譬炉傅伪设备制造企业 29145 图
    通过老师的培养和你个人的努力,学习成绩有了很大的提高,我很高兴,希望你再接励,学习成绩更上一层楼,将来成为国家有用之才。

  • 博罗澜譬炉傅伪设备制造企业 37789081 图
    人生的奋斗可以分五个阶段:为了生存下来,立足社会。改善生活,提高品质。有点成就,需要炫耀,让更多人知道自己的成功。阅历多了,开始追求感觉的东西。归朴还真,上升到精神的境界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博罗澜譬炉傅伪设备制造企业-网友留言

    Online message

    博罗澜譬炉傅伪设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博罗澜譬炉傅伪设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan