ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集工程、贸易、广告、教育、文化等多种经营项目为一体的大型企业,公司长期与中国石油天然气股份有限公司、瑞典KPS制造企业、浙江华荣集团共同合作,从事能源销售终端――加油加气站的建设与维护工作。多年来,公司承担了多项国家重点石油工程的施工任务。 我公司为中国石油天然气股份有限公司河北及北京地区基建建设的指定单位。公司承建的大部分加油加气站工程,凭借良好的施工质量、优秀的服务、专业的销售和施工团队,博得了社会各界的好评。 公司旗下的工程、贸易、广告、教育、文化等多种产业在社会主义市场经济的大潮中,勇于开拓,全面创新,坚持以市场为导向、以人才为根本、以顾客为上帝的经营理念;秉承“集人集市、荣辱与共、兴旺发达”的经营宗旨,使得公司有着稳定、持续的良好发展前景。公司为员工提供了良好的就业和个人发展平台,欢迎各界有志之士加入我们,共创未来,共谋发展。 展开 公司地址:海淀区远大东路金源时代商务中心2号楼B座7层D (邮编:100089) 地图 公司官网:www.jirongxing.com
aoiama一个来自时尚之国的服装品牌,最美丽的岛屿laplma,一个创始于风情之都巴塞罗那的男装代表。它秉承了西班牙斗士的张扬与勇敢,穿着在身上散发无穷魅力。 创立于1985年的aolama ,结合悠久服饰文化的积淀和现代高科技的辅助,短短二十余年便在这片意韵深远的土地上生根发芽并茁壮成长,aolama 品牌追求产品的一流的手工艺和原材料的选择,体现服饰、品牌的人文精神,畅写时代潮流的***风范,每时每刻无不展现着当代男仕的尊贵与时尚,为西班牙乃至整个欧洲达贵和时尚名流的青睐。 因中国业务的拓展,诚聘有丰富行业经验,并不甘平庸的人才加盟: 展开 公司地址:杭州市江干区民心路100号万银国际12楼1201 (邮编:310016) 地图 公司官网:http://www.aolama.com/


  • 掇刀且巫皋角酮诉芯包装集团公司 20788473 图
    个子不高,眼光不孬;长相不帅,心眼不赖;钱不算多,从不挥霍;家虽不大,一直爱它;轻易不爱,你是例外;话虽不多,实话实说。

  • 掇刀且巫皋角酮诉芯包装集团公司 66501885 图
    你不能给我幸福干吗还要霸着我你要什么我给你、放开我

  • 掇刀且巫皋角酮诉芯包装集团公司 15521394 图
    三八妇女节到来之际,我想告诉你个小秘密。站远点看自己皱纹不见了,句子大全http://Www.1juzI.coM/越看越美丽,心里美滋滋。心情好,身体就好,生活质量自然高。祝你节日快!

  • 掇刀且巫皋角酮诉芯包装集团公司 51185147 图
    你太好,我太叼,一句我爱你是不是听着太吵。

  • 掇刀且巫皋角酮诉芯包装集团公司 39137252 图
    风卷过的起点,有疲倦也有种新鲜。太舍不得昨天,就去完成一个更幸福的明天。

  • 掇刀且巫皋角酮诉芯包装集团公司 16096275 图
    小草挺直了腰杆,身子随着轻风缓缓地舒展着,像旧时教书的先生,摇头晃脑地吟着春天的诗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    掇刀且巫皋角酮诉芯包装集团公司-网友留言

    Online message

    掇刀且巫皋角酮诉芯包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    掇刀且巫皋角酮诉芯包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan