ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于2006年,作为京郊重地,依托中国农 业科学院植保专家的科研实力,主要以生产微肥、冲施肥、叶面肥、杀菌剂、调节剂为主。公司自成立以来,始终以产品质量和效果为企业第一生命线,坚持生产代表先进生产力的高科技尖端产品,旗下的新中科一号、田源强生素、田源膨大素、田源金玉喜、田源金豆乐、果树高效促控剂等产品获得了市场极高的评价,百姓认可度达98%。最新研制的中科神露、中科果黄金、田源奇特三大产品更是效果神奇,在果树上、瓜果蔬菜的病害防治上必将掀起新的购销热潮,欢迎新老客户鉴证。 随着国家支农政策的延伸,21世纪的农业革命必将迎来规模化、农场化种植模式的形成,河北秀峰兵淫企业行业网将紧随国家农业规模化种植的脚步,严把质量关,生产更多尖端高科技产品服务农业,为我国农业高产 增添芯动力。真金不怕火炼、好货不怕检验,欢迎社会各界人士来厂交流洽谈合作,共同见证我国农业再创辉煌!
瑞瑜国家贸易(上海)有限公司是台湾瑞普有限公司投资的外资公司,台湾瑞普有限公司成立于1990年,为一专业之电子零组件代理公司,尤其专精于被动元件之设计、行销及物流等作业。(Web-site : http://www.reotec.com.tw) 产品品牌涵盖欧、日、美知名厂商,业务范围涵盖电脑及电脑周边、微波通信、无线通信、网络通信、IA咨询产品、光电产品、消费性电子、工业电子等业界;卓越的服务能力足以提供客户工程人员设计来源的充裕及一次性采购的需求。 现因公司业务发展,诚招相关行业精英加盟。公司将提供良好的薪金福利待遇和广阔的发展空间。请将中文或英文简历、近照及相关证明的复印件,薪资要求寄往或 E-mail至 [email protected],并在信封或邮件主旨上注明应聘职位(请勿以邮件附件形式发送,否则一概不予接收) 展开 公司地址:苏州高新区滨河路1156号金狮大厦12楼D室 (邮编:215000) 地图


  • 开平藕荆丹汉有限公司 38886376 图
    残忍一句分手转身你就走,走了你就不要回头勾起我的痛。▉丢开一切爱情放心我会走,走了我就不会回头你有没有痛。

  • 开平藕荆丹汉有限公司 69335574 图
    我清爽,我俏皮,我是女生;我靓丽,我健美,我是女生;我青春,我阳光,我是女生;我快乐,我幸福,我是女生。三七女生节,请祝福我们吧!

  • 开平藕荆丹汉有限公司 80496267 图
    在朦胧的月色下,我把父亲完整地默读了一遍,梦中见他微笑地望着我,他背后的背景是,一棵大树,在狂风暴雨中,保护着一棵脆弱的小树……

  • 开平藕荆丹汉有限公司 81549123 图
    元宵节,老羊想吃汤圆,动物们都不会搓。老羊大发雷霆!狐狸灵机一动:大王息怒,我想到一个专业的。羊:谁?狐:屎壳郎!呵呵,愿你元宵节开心一笑!

  • 开平藕荆丹汉有限公司 25483224 图
    如果友谊一旦破坏了,连爱情也不能够再使它恢复。——《五卷书》

  • 开平藕荆丹汉有限公司 75761827 图
    自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开平藕荆丹汉有限公司-网友留言

    Online message

    开平藕荆丹汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开平藕荆丹汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan