ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中外运空运发展股份有限公司(简称:外运发展)为中国外运股份有限公司的控股子公司。公司于1999年10月由中国对外贸易运输(集团)总公司为主要发起人发起设立,并于2000年12月28日在上海交易所上市。 外运发展的核心业务包括航空货运代理、国际快件及综合物流。公司在全国拥有35家分公司,80个市级物流站及近200个物流网点,运营网络辐射全国,同时,在国际与50多家海外货运代理公司有着通力合作。公司与多家国际著名物流及快递企业成立了合资公司或建立合作关系,包括DHL,UPS,OCS,EXEL等。 依托20余年的服务经验,优秀的员工队伍,完善服务网络以及强大的合作伙伴,公司成为国内领先的航空货运代理及国际快递服务商,为众多国内外客户提供优质的服务。 公司将本着“为股东创造最大的收益,为客户创造最大的价值,为员工创造最大的实现”的经营宗旨,进一步完善国内及国际网络,积极推进业务信息系统建设,建立以人为本的企业文化,以期为我们的客户提供更为完善的服务,在实现客户利益基础上实现公司的价值。 展开 公司地址:西安市经济技术开发区凤城二路27号天心大厦11层 (邮编:710018) 地图 公司官网:http://www.sinoair.com
常州春秋旅游成立于2002年1月,历经6年的发展,目前已拥有150员工,年营收突破5000万元,固定资产超过2000万元,业务涉及旅游、航空票务、酒店、旅游咨询、会议、会展、电子商务、广告等领域。 自2005年至今,是常州年营收增长速度最快的旅游企业之一,6年内营收增长超10倍。常州春秋旅游率先在行业中实行总公司管理模式,以常州春秋(旅游)投资管理有限公司为总公司管理下属常州春秋旅行社、常州民间假期旅行社、常州龙途旅行社、常州春秋航空服务公司、常州龙途网络有限公司(市旅游呼叫中心、咨询中心)、常州龙途假日酒店、常州春之旅广告有限公司七家全资子、分公司的综合型旅游企业。使用春秋旅游自行研发的网络系统销售春秋旅游产品,做到“散客天天发,一人也能游天下”便利的散客预定服务,拥有“贵族之旅纯玩团、自由人、红色之旅、亲子游、自驾游、老年游、野外拓展”等特色旅游产品。 常州春秋旅游设有严格的质量监督管理机制,诚信经营,坚持“没有最好、只有更好”和“每团必访”的优质服务理念,由于常州春秋旅游在企业经营、管理和发展方面取得了令人瞩目的成绩, “要旅游、找春秋”已经成为众多龙城市民的选择,“春秋旅游”已成为常州旅游界的知名品牌。 展开 公司地址:常州关河西路斗巷商务中心6层 (邮编:213002) 地图 公司官网:http://www.czcqly.com


  • 黔西伦灵舵惩誊力典律师事务所 13111603 图
    《父亲》朦胧时候父亲是一座大山坐在他肩头总能看的很远、很远懂事时父亲是一棵倔强的弯松这才发现我的分量是这样重、这样重而现在父亲啊你是一首深沉的诗儿子默默的读泪轻轻的流2、《关爱父母》没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 黔西伦灵舵惩誊力典律师事务所 3256107 图
    卑鄙的我看卑鄙的世界,伪善的我看伪善的一切。

  • 黔西伦灵舵惩誊力典律师事务所 40245364 图
    时间如流水,又要迎来岁的生日了,应该说是长大了一岁,还是说老了。

  • 黔西伦灵舵惩誊力典律师事务所 6947819 图
    我爱我师,老师就象红烛,燃起了学生心中的火把,却燃烧了自己,直到红烛成灰。老师就象园丁,养育着我们这一株株花朵,却辛苦了自己,直到体力耗尽。

  • 黔西伦灵舵惩誊力典律师事务所 5243628 图
    今天是你的生日,我决定要送给你一件礼物,你可以尽管提出来,只要是你喜欢的我一定给你买,你怎么还不提,好吧,那我只能明年再送你了。

  • 黔西伦灵舵惩誊力典律师事务所 34600425 图
    心情郁闷时的解决方法:拿房东的牙刷——刷马桶。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黔西伦灵舵惩誊力典律师事务所-网友留言

    Online message

    黔西伦灵舵惩誊力典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黔西伦灵舵惩誊力典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan