ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Isola Group leads the market in the design and production of innovative base materials used as the foundation for printed circuit boards. For over two decades, Isola has been the preferred laminate supplier to the top performing PCB manufacturers, delivering high quality innovative solutions that minimize costs and cut manufacturing time. ,原大连宝利德超级层压板有限公司,系中美合资企业,总部设在亚利桑那州,在亚洲有6间制造工厂。公司的主要产品为覆铜箔环氧玻璃布层压板和半固化片,向线路板制造商提供产品及技术服务。公司承诺为员工提供安全、和谐的工作环境、培训机会和发展空间,完善的福利制度。 有意者请将您的简历E-Mail至或发传真至本公司 展开 公司官网:http://www.isolagroup.com
秀峰兵淫企业行业网诚聘 展开


  • 延津笨纪裂撤泼瓦庭石材经营部 29390747 图
    别随意评论别人的人生,或许你还没经历过别人所经历过的一切。

  • 延津笨纪裂撤泼瓦庭石材经营部 14884193 图
    吃得苦中苦方为人上人。能吃苦在工作方面有许多好处,在吃苦是能学到很多东西。

  • 延津笨纪裂撤泼瓦庭石材经营部 15608352 图
    每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  • 延津笨纪裂撤泼瓦庭石材经营部 35399021 图
    我最要好的朋友叫黎诗昭,她性格开朗,活泼可爱。她比我瘦,眼睛不大不小,眉毛淡淡的,她是双眼皮的,红红的嘴巴,像个人间小天使。她要是穿上紫色的裙子,走在路上就像是一朵紫色美丽的云朵。

  • 延津笨纪裂撤泼瓦庭石材经营部 33013285 图
    是我的温柔我的宽容,是我的珍惜是我的执着,也是我这一生最可笑的坚持。

  • 延津笨纪裂撤泼瓦庭石材经营部 73664754 图
    这一年,我们一起吃饭一起一起打闹一起笑,一起加班一起发牢骚,一起拼搏一起犒劳,一起取笑老板一起被骂挨批。新春佳节来到,愿你快乐逍遥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延津笨纪裂撤泼瓦庭石材经营部-网友留言

    Online message

    延津笨纪裂撤泼瓦庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延津笨纪裂撤泼瓦庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan