ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,是一家高科技股份制企业。 公司下设弱电系统工程部、电气系统工程部、技防系统工程部、软件开发部、办公装饰系统工程部、机房装饰系统工程部、市场部等。 公司业务主要包括计算机系统集成、机房整体工程、技防监控工程、软件开发、网站开发、办公装饰、电气工程、综合布线、企业级信息服务咨询,已取得机房壹级资质、技防壹级资质、计算机系统集成叁级资质、布线资质、双软认证企业、IBM全球高级合作伙伴等施工设计资质。 公司客户覆盖银行、证券、保险、公安、电力、医疗、电信、学校等行业,在全体与时人不懈的努力下,快速的得到了市场的认同。 在5年的艰辛历程中,公司已经全面发展,并在深圳设立了电子产品研发中心和生产配货中心,目前公司已经加重于电子产品的研发、生产、销售工作,鉴于新业务及新产品的筹备,在新产品及业务的上市前期,急需大量有能力人才加入企业一同发展,共创美好未来! 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区南通大街258号 船舶电子大世界西区2楼IT5 (邮编:150001) 地图 公司官网:http://www.yeshrb.com
昌泰控股集团创建于1995年,是一家集电力工程建设、电力设备制造、绿色能源、房地产、金融、服务等产业为一体的无区域企业集团。集团公司总资产为22.37亿元,2008年实现营业收入为25.61亿元。(公司网址:http://www.catacn.com ) 面对经济全球化的挑战,昌泰集团将继续勇于开拓进取,不断提高企业竞争力,为促进集团可持续的发展,欢迎有识之士的加盟! 注:我公司将于2009年3月12、13日在杭州人才市场举行现场招聘会,请有意向应聘我公司职位的朋友到现场进行面谈。(杭州人才市场地址:杭州市体育场路335号。) 展开


  • 邯郸秽喉京有限公司 3562511 图
    你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧。

  • 邯郸秽喉京有限公司 60452123 图
    时常会告诉自己,虽然在最低的位置,看不到花朵绽放时的艳丽,然而却不会错过,花瓣飘落时在风中悠扬飞舞的浪漫。

  • 邯郸秽喉京有限公司 63537724 图
    有理直总是好的,至少说明做错事的不是自己。但气壮却大可不必了,因为气这个东西,总是与咄咄逼人得理不饶人相联系在一起,其后果总是硝烟味浓,违背了和谐社会的基本准则。更重要的一点是,理直气壮的不一定每次都是自己。己之不欲,勿施于人。

  • 邯郸秽喉京有限公司 19676102 图
    人生的路上,总不会一帆风顺,生活的途中,总不能一蹴而就。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邯郸秽喉京有限公司-网友留言

    Online message

    邯郸秽喉京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邯郸秽喉京有限公司-在线留言

    Online Liuyan