ABOUT US

企业介绍

网站介绍

邱博工程材料是美国最大的家族企业之一,始创于1883年,至今拥有120多年的历史。邱博集团(J.M.Huber Corporation)的一份子。邱博集团是一个拥有多种产品的跨国企业,提供的产品及服务主要分为三大事业群:工程材料,自然资源开发,技术服务,邱博工程材料为工程材料事业群之一。身为邱博工程材料的一员,二氧化硅(沉淀白炭黑)事业部以提供邱博集团成长与全球化为定位。 是邱博集团投资3900万美金在青岛经济技术开发区设立的独资企业,企业注册于2007年4月份,位于青岛经济技术开发区富源工业园6号路张戈庄社区。主要产品为精细二氧化硅,应用于口腔护理,达产后年产4万吨精细二氧化硅,将供给国内及亚洲周边国家和地区需要。 Huber Engineered Materials, part of J. M. Huber Corporation, Leading supplier of specialty ingredients and controlled-function inorganic materials。 展开 公司地址:黄岛区富源工业园6号路张戈庄社区张戈庄小学北侧 (邮编:266555) 地图 公司官网:http://www.hubermaterials.com
西安新拓电子商贸有限公司从事商业超市收银系统的安装、调试、培训及维护。因业务发展需要,招聘 公司性质:民营,少于50人。 西安新拓电子商贸有限公司 地址:西安市丰庆路23号 电话:84204758 展开 公司地址:西安市丰庆路草阳村高层一号楼西单元903 (邮编:710082) 地图


  • 景谷狙勘眠经盖木业有限公司 23168194 图
    祝妈妈节日快乐,幸福安康,青春长驻心中。Wish mom festival happiness, happy life, the youth in mind.2、孝顺母亲,每天都是母亲节,希望天下母亲都能快乐!Filial piety mother, every day is mother" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 景谷狙勘眠经盖木业有限公司 26201059 图
    幸福的时刻,一半是在梦里,一半是和你在一起;痛苦的时刻,一半是在别离,一半是默默望着你。

  • 景谷狙勘眠经盖木业有限公司 49536392 图
    围绕钞票运转的人是"老板",围绕企业运转的人是"资本家",围绕整个社会运转的人是"企业家"。

  • 景谷狙勘眠经盖木业有限公司 55625382 图
    奉天承运皇帝诏曰:正值爱卿生日之际,望抛却繁杂之事,快乐度过今日。切不可马虎对待,常与平日。祝爱卿生日快乐,改时将送薄礼。钦此!

  • 景谷狙勘眠经盖木业有限公司 19449674 图
    我的爸爸不是作家,只是位普通的农民。他今年35岁,身材高大,说起话来蛮风趣的。妈妈常说他是个作家,村里人也说他很有才气。爸爸喜欢写散文,虽然没有什么名气,可他却像拖拉机一样,在写作的天地中一响一炯地犁田,一趟一趟地锄地,一块一块地收割。

  • 景谷狙勘眠经盖木业有限公司 17358955 图
    想听你说爱我,一声也好想接受你送的玫瑰,一朵也好想再多点时间爱你,哪怕只一秒好想再见你一面。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景谷狙勘眠经盖木业有限公司-网友留言

    Online message

    景谷狙勘眠经盖木业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景谷狙勘眠经盖木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan