ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京交控科技有限公司(国家自主创新重大科技成果产业化突出贡献单位) 北京交控科技有限公司的发展运作依托国家发改委、教育部、北京交通大学、轨道交通运行与控制国家重点实验室、轨道交通运行控制系统国家工程研究中心,公司有着雄厚的技术背景和人才来源。公司计划3-5年发展到2000人左右,目前博士以上学历12人,硕士以上学历者,超过50%,40%的员工获得了高级职称。 公司是一个年轻、奋进、有激情的团队,公司成立之初就引进了众多的专业技术人才和管理人才,将 公司的核心技术成功的应用于实际工程中,成就了 们独树一帜的学院派产业基地。   “十一五”期间, 国将完成7000余公里铁路客运专线(高速铁路)建设任务,其中时速在300公里以上将达5457公里,到2020年将达1.2万公里。 全国城市轨道交通以每年350公里的建设速度高速发展。北京的规划达到800公里;列车运行控制系统的投资是总体投资的10%左右,保守估计将有1000亿以上的投资。 公司福利丰厚: 1,社会保险(五险)、公积金(一金);2,通讯补助;3,午餐补助;4,交通补助;5,节日补助;6,生日礼物、生日会;7,新婚礼金、生育礼金;8,根据公司业绩所核发的季度奖、年终奖;9,带薪年假;10,婚假、产假、丧假等福利假期;11、公司阅览室;12,每月固定的员工活动经费;13,拓展训练及各项技能培训;14,补充医疗商业保险;15,每天固定员工加餐(酸奶,水果) 展开 公司地址:北京市丰台区总部基地海鹰路6号院2,3号楼 (邮编:000000) 地图
恒信简介 香港恒信冷冻器材公司成立于上世纪九十年代,主要代理经营欧美名牌制冷用器材及工具,凭借以诚信为本的服务理念,致力于成为中外制冷行业最便捷的交流平台。目前香港恒信冷冻器材公司所代理和经销的产品基本覆盖了空调和冷冻设备所需的配套设备,如压缩机、自控元件、两器、冷媒、铜管及电控等等。在经销国外品牌产品的同时,我司也通过固有的销售渠道和参展一些国外知名的行业展览,以推广国内优秀的制冷行业相关产品。目前,我们的产品已出口到东南亚、中东及南亚等二十几个国家。 作为香港恒信冷冻器材的大陆分公司,通过对市场的细分,希望将最优良品质的产品推荐给国内的客户,与业界同仁共同促进中国制冷行业的发展。目前深圳恒信全力推广的品牌有: 丹麦丹佛斯商业制冷及空调系统配件 瑞士威科空调及制冷用工具 比利时太阳牌机油 法国美优乐活塞压缩机 丹佛斯商用压缩机 百福马涡旋压缩机 美国帕力斯避震管 韩国三赢避震管 展望未来,我们将不断完善,力求以最优质的服务回馈新老用户,成为广大业界同仁值得信赖的首选合作伙伴。 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安北路桃园商业大厦A605室 (邮编:518023) 地图 公司官网:http://www.hangshun.com.hk


  • 南芬溶轰尽科贸有限公司 53013736 图
    亲爱的我想对你说:我真的爱你,就像露水爱花朵,鸟儿爱阳光,老帅大米一样,一直都没变。嘿嘿,亲爱的"祖国"你听到了吗?国庆了我问候的是你哈!

  • 南芬溶轰尽科贸有限公司 49069842 图
    承诺的虔诚让人生伟大,乐观的魔法将困难幻化,沮丧的孤寂从人间蒸发,坎坷的结界成勇者天下,倔强的执念谱几多繁华,拼搏的翅膀创幸福之家!新婚快乐。

  • 南芬溶轰尽科贸有限公司 51139588 图
    空生大觉中,如海一沤发。有漏微尘国,皆依空所生。沤灭空本无,况复诸三有。

  • 南芬溶轰尽科贸有限公司 54518305 图
    父子有亲,君臣有义,夫妇有别,长幼有叙,朋友有信。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南芬溶轰尽科贸有限公司-网友留言

    Online message

    南芬溶轰尽科贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南芬溶轰尽科贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan