ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京慧和鸿业旗下华彩艺音像制品有限公司是一家集策划、制作、发行、销售于一体的大型公司。主要致力于发展中国唱片事业和国学教育事业。业务范围包括:唱片制作、唱片发行、演艺经纪、版权交易、对外包装设计、国学智慧、养生百科制作发行等。企业凭借优秀的团队协作,良好的管理运营,在激烈的文化市场竞争中,形成了自身独特的运作模式,并树立了当今国内文化产业中不可多得的民族品牌。 在市场推进过程中,华彩艺始终以“卓越品质”为目标,以“诚信经营”为先导,大力弘扬民族文化,在丰富群众文化生活的同时,以倡导“高品位的艺术追求”为主旋律,不断推出文艺精品,并独家制作发行了一系列代表中华民族精髓的民族器乐曲,以高保真的音质形成具有华彩艺文化的民乐发烧精品。 公司网址:www.hcygrp,com 展开 公司地址:北京市宣武区马连道路14号音像大厦六层 (邮编:100083) 地图
是一家新兴的创业型高科技IT公司,从事无线互联网增值服务的开发和销售。其创始人来源于国内外知名大学的知名专业,具有十多年的市场管理、技术开发、技术管理的经验,具有在世界著名公司的管理经验,同时还具有其他创业公司的创立、运营、管理经验。现诚招各类业务需要的人才加入,建立一个高效的团队,欢迎有意接受新事物和挑战的人才加入。 艾未软件(Iway)正处在飞速发展之中,充满着挑战、机会和广阔的发展空间。我们希望对互联网充满热情,对未来充满斗志,对事业有所追求,愿意和公司一起成长的你加入我们这个大家庭。 如果你对自己有信心,对公司有向往,对未来有憧憬,请现在就与我们联系吧! www.iwaytech.com.cn 展开 公司地址:上海市徐汇区田林路140号28栋415室 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.iwaytech.com.cn


  • 韶山缝栏股份有限公司 19413550 图
    当你确定了自己的原则之后,就不要一再退让,去学会说不,学会去做自己。

  • 韶山缝栏股份有限公司 56112545 图
    大河报记者了解到,民航飞行员大约需要半年理论学习和一年飞行训练的时间,整个飞行训练花费不菲。

  • 韶山缝栏股份有限公司 47223904 图
    然而感情和梦想都是特冷暖自知的事儿,你想要跟别人描述吧,还真不一定能描述的好,说不定你的一番苦闷在别人眼里显得莫名其妙。喜欢人家的是你又不是别人,别人再怎么出谋划策,最后决策的不还是你;你的梦想是你自己的又不是别人的,可能在你眼里看来意义重大,在他们眼里无聊的根本不值一提。

  • 韶山缝栏股份有限公司 81657744 图
    有些人,并非是我爱过或者爱过我的人,他们只是我不愿再记起不愿再提及的人。

  • 韶山缝栏股份有限公司 25182614 图
    "谁能担保爱永远不会沾染尘埃",至此一句就懂了,为什么还有人去纠结当年是不是有谁背叛谁。爱情里最多的破灭,最深的痛苦,不是裂痕于外,而是两个人虽相爱却不适合在一起。外力都是漂亮的砝码,往往歇斯底里地推动彼此。哎。人们好像还是更容易理解外部矛盾。伤心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    韶山缝栏股份有限公司-网友留言

    Online message

    韶山缝栏股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    韶山缝栏股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan