ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京利德曼生化股份有限公司(简称利德曼)是1997年11月经中国政府批准在京成立的历经十余载,公司已成为生物和化学领域集研发、生产、销售于一体的成长型企业,是中国医疗器械行业协会的会员单位。产品包括体外诊断生化试剂和生物化学实验原料。并成功通过YY/T0287-2003医疗器械专用标准和ISO9001-2000质量管理体系认证。 2008年初公司在北京经济技术开发区迁建厂房,厂址占地面积20亩,按照GMP标准建设的生产车间和实验室及配套建筑9328平方米,拥有达到国际先进水平的实验室设施,二期设计建筑面积8000平方米动工在即。 利德曼的产品可概括为如下四部分: 一、液体生化诊断试剂-----稳定时间长达18个月。 二、特种蛋白试剂──可用于生化分析仪定量测定的液体试剂。 三、胶乳试剂──通过用胶乳凝集法测定,不需要对标本进行稀释和灭活,直接检测,一步法两分钟内出结果。 四、质量控制血清──以人血清为基质制备,包括三十多个测试项目,符合临床实验室的要求。 详情敬请登陆http://www.leadmanbio.com 展开 公司地址:济南市历下区历山路18号,泉景*恒展商务大厦907 (邮编:250013) 地图 公司官网:http://www.leadmanbio.com
为服装企业提供生产管理、人力资源管理的咨询、顾问服务。 展开 公司地址:广州市萝岗区彩频路11号 (邮编:510663) 地图


  • 江南汕秽涂料有限公司 80032761 图
    从来不想伤害朋友,却总是偏偏不小心。直觉告诉我你生气了。如果是我的错请放宽你的胸怀施舍一点原谅吧。

  • 江南汕秽涂料有限公司 9961071 图
    天气是那样炎热,仿佛一点星火就会引起爆炸似的。

  • 江南汕秽涂料有限公司 14022973 图
    要保持你的尊严,保持你的人格。除了你以外任何人都打不倒你,别人对你或许有不同的看法,但是你知道你是什么人,你就要做这样的人,满怀自信。2、以腐朽堕落之生活情状何以支撑顽强蓬勃的生命之体?何以成就惊天动地的伟岸基业?所以要进步就要改变,毫不留情地革除生活中的恶习,如秋风扫落叶一样干净利索,同时又要" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 江南汕秽涂料有限公司 84698489 图
    祝君常拥如诗景,亲信愿望皆成真。妹如天上仙女身,儿时便似瑶池影。生逢盛世添福音,日月有情送喜讯。快活光阴得意过,乐有如意伴君行。(看第一个字)

  • 江南汕秽涂料有限公司 48434697 图
    有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。

  • 江南汕秽涂料有限公司 59114671 图
    If you weeped for the missing sunset,you would miss all the shining stars.
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江南汕秽涂料有限公司-网友留言

    Online message

    江南汕秽涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江南汕秽涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan