ABOUT US

企业介绍

网站介绍

扬州凯力液压机械有限公司是一家集科研、生产与销售为一体的高新技术企业,专业从事液压机械、矿山冶金机械、特种阀门以及电气控制等产品的研制、生产、改造及新技术开发应用。 我公司生产的给煤机、翻车机、推车机等广泛应用于全国各大中小型煤矿,极大的提高了煤矿的安全性和生产效率。 目前,公司共获取专利12项,获得江苏省高新技术产品认证,具有稳定良好的市场渠道和行业优势。公司一直保持高速发展态势,市场不断扩展,生产任务繁忙。 为适应公司长期发展的需要,现面向社会招聘机械类优秀人才。 展开 公司地址:扬州市邗江区运西经济开发区逸居路 (邮编:225128) 地图 公司官网:http://www.yzkst.com
本公司主要从事外贸服饰生产业务,业务遍及欧美、澳洲等地,公司正处在快速成长中。DOME是一个努力而有活力的团队,崇尚"work hard,play harder"的价值观。我们诚邀您的加入: 展开 公司地址:上海市嘉定区曹丰路618号 (邮编:201802) 地图


  • 泸定茎息枚骗炉珠宝有限公司 65459819 图
    您的关爱,铭记肺腑;您的深情,永记于心;您的教诲,时时牢记;您的慈爱,刻刻温暖。父亲节,让我对您说:父亲节快乐!祝您身体健康福寿无边,开心快乐永远年轻!

  • 泸定茎息枚骗炉珠宝有限公司 30831905 图
    成功之道有很多未必能展开,而且也不能将自己的狗屎运赠送给别人,所以看着他人的成功往往无助于自己的成功,但是听他人的失败也许能避免自己的失败。

  • 泸定茎息枚骗炉珠宝有限公司 79422811 图
    燋金流石:把金属烤焦,把石头晒化。形容极其炎热难耐。

  • 泸定茎息枚骗炉珠宝有限公司 25632750 图
    此短信已染上情花之毒,中毒症状为:痴痴傻傻,时而微笑,时而皱眉;疯疯颠颠,时而雀跃,时而沉思,此毒将于几日后的情人节发作,望友及早请客解毒!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸定茎息枚骗炉珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    泸定茎息枚骗炉珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸定茎息枚骗炉珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan