ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
合而共生、创而发展、惠人达己、守正出奇. 秀峰兵淫企业行业网成立于2001年10月(隶属合生创展集团——香港联交所主板上市、代码754),负责合生创展在华东地区的房地产开发、销售及物业管理.2007年2月,合生创展进驻杭州市场,并成立浙江科华数码广场有限公司. 合生核心价值观—— 洞察社会的需求与发展趋势,前瞻性地开发体现理想居住方向的房地产项目,最大限度地满足社会对产品和服务的需求,从而推动社会生活水平不断提高,合生将此视为自身价值所在。 “优质生活、完美体现”是我们对社会的承诺,也是我们公司价值的生动表述。员工是公司最宝贵的财富,推动员工、公司两者与社会一同进步,是合生价值观的另一体现。 合生核心利益观—— 正确处理公司与员工、消费者、政府和社会其他成员之间的利益关系,实现互惠互利、共同发展,是合生保持自身长期稳定发展的基本条件。 合生核心经营理念—— 经营管理的对象是资源,经营管理的核心是资源管理。 合生是一个将社会资源整合为产品和服务的平台。 合生善用资源整合之道,将资本、土地、人力、品牌等内部资源,与合作伙伴、政策资源、自然资源等外部资源全面整合,从公司自身的资源出发,与外部资源达成最优化组合,实现资源增值和利益回报。 合生生存与发展的三大精神支柱—— 全方位服务精神:能为他人服务是我们最大的荣幸,客户的需求就是我们的追求。 诚信精神:合生创展的立足之本,坚持“公平、公正、公开”三大原则。 创新精神:客户的满意是合生创展不断创新的动力。 我司为员工提供周全的福利待遇。诚邀业内精英加入合生! 展开 公司地址:杭州市天目山路327号合生国贸中心 (邮编:310014) 地图 公司官网:http://www.hopson.com.cn


  • 北流爱弊建递拟香隆工艺家具厂 79614621 图
    别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

  • 北流爱弊建递拟香隆工艺家具厂 65194461 图
    谁能生活在时间之外,真正拥有永恒呢?孩子和上帝。

  • 北流爱弊建递拟香隆工艺家具厂 74546869 图
    钱可以帮穷人解决问题,却帮富人制造问题。——于丹
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北流爱弊建递拟香隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    北流爱弊建递拟香隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北流爱弊建递拟香隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan