ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京华奥风云信息技术有限公司母公司为在香港的全明星体育互动传媒有限责任公司, 公司凭借雄厚的经济和技术实力,在国家体育总局、中华全国体育总会、中国奥委会等支持下,致力于搭建和推动互动体育产业发展平台。公司的主要产品为旗下的加油中国体育社区(chinago.cn),加油中国体育社区是目前中国最大的实名制体育社区之一,也是目前中国最大的业余体育参与平台之一,同时还是中国最大的民间体育传播媒体之一。 成立于08年9月,杭州分公司立足浙江,全力打造辐射长三角地区的互动体育产业。公司承诺为所有员工提供良好的个人发展前景及提升机会。 展开 公司地址:中山北路60号仙林福座302室 (邮编:310003) 地图 公司官网:http://www.chinago.cn
云南中瑞税务师事务所创建于1998年,经过十多年的高速发展,现已成为云南省内规模最大、综合实力最强的税务师事务所。公司总部位于昆明,下设18个分支机构,遍布云南15个地州,从业人员400余人,公司秉承“用睿智为客户创造价值”的服务理念,向企业提供专业税务咨询、代理服务。现因公司业务发展及专业化服务的不断推进,面向社会招贤纳士 注:所述人员试用期1-3个月,转正后外加业务提成及相关补贴,提供完善的福利体系及广阔的发展空间。 展开 公司地址:白龙路与环城东路交叉口金色年华二期六楼 (邮编:650224) 地图 公司官网:http://www.ynnsr.net


  • 榆阳巢藐惮荣生化仪器厂 81506176 图
    国庆假期遇重阳,登高出游心欢畅。天高云淡雁成行,金菊怒放酒飘香。浪漫情怀黄金周,诗意生活来酝酿。云卷云舒别惆怅,福运绵绵乐无疆。双节快乐!

  • 榆阳巢藐惮荣生化仪器厂 56755979 图
    你的臉是為了呈現上帝賜給人類最貴重的禮物——微笑,一定要成為你工作最大的資產。

  • 榆阳巢藐惮荣生化仪器厂 72017768 图
    幸福就是:雨天能为你撑起一把小伞;幸福就是:牵你的小手与你共度夕阳;幸福就是:你永远开心快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榆阳巢藐惮荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    榆阳巢藐惮荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榆阳巢藐惮荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan