ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北主要从事数据网络领域产品、业务和行业整体解决方案的提供、ip语音网络工程、行业信息化客户信息系统解决方案的提供。从方案设计、设备选型到设备调试、系统方案的实施等一条龙服务,能为用户提供量身定做的***解决方案。广泛应用于通信公网、政府、部队、公安、铁路、银行、电力、油田、大学、医院和民用等领域。 秀峰兵淫企业行业网全面推行现代企业的经营模式,以用户需求为导向,以关键核心技术为支撑,真诚与用户合作,全面服务于信息产业的建设和发展,在业界取得了令人瞩目的成绩。 目前,公司主要致力于wlan、wimax、无线视频监控的系统集成,以及无线网宽带领域(802.11b、802.11a、802.11g)的的推广与应用。公司拥有一支集计算机网络、无线通信、电信网络产品和wireless lan整体工程规划设计为一体的高素质技术团队。 同时,我公司代理销售国内外优秀通信企业的产品和服务,包括北京格林威尔公司、四川迈普公司、北京时代光桥视频光端机、gemtek台湾正诚(普罗通信)无线产品等数据传输产品。 我们的经营理念:在信息技术领域为客户提供最值得信赖的产品与增值服务,与客户共同发展。 展开 公司地址:苏州市三香路159-4号嘉登大厦4楼403室 (邮编:215000) 地图
“老蒋”天然气汽车加装维修有限公司是一家从事天然气汽车改装及维修检测的专业公司。公司同时提供天然气气瓶、套件、配件的销售。 “老蒋”天然气汽车加装维修有限公司前身为“老蒋”化油器电喷车辆维修服务有限公司,旗下拥有老蒋油泵、油嘴调校厂、汽车修理厂及汽车配件销售部。 随着社会技术的发展和进步,天然气汽车问世以来,本公司率先开始从事天然气汽车研究和开发工作,是中国天然气汽车的开创者和积极推进者,本公司董事长蒋尊正先生先后多次赴北京、四川、新疆、宁夏、甘肃等地进行实地考察和研究天然气汽车的改装和维修技术。为推动我省天然气汽车发展事业作出应有的贡献。 我公司位于韩森路最东部,占地2000余平方米,现有在职员工25人,技术力量雄厚、经验丰富,高级工程师2名,6人获得各种不同的专业上岗证,还有专门从四川、重庆、绵阳等地聘请的从事天然气汽车改装及维修五年以上经验的高级技师多名。 业务范围:政府用车、公司用车、私家车、驾校用车等加装天然气系统。 现招聘 展开 公司地址:西安幸福中路9号负17号华山机械厂对面 (邮编:000000) 地图


  • 乌伊岭破稳些骡器械有限公司 71345706 图
    一见倾心爱无悔,为卿痴狂为卿醉。怎奈佳人本无意,我心已死坠轮回。

  • 乌伊岭破稳些骡器械有限公司 19466733 图
    Just because someone doesn't love you the way you want them to, doesn't mean they don't love you with all they have。爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

  • 乌伊岭破稳些骡器械有限公司 14468289 图
    明天五月初五是端午,端午送你五个五:祝你收获多多,五谷丰登;收入多多,五花八门;朋友多多,五湖四海;快乐多多,五彩缤纷;幸福多多,五福临门!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌伊岭破稳些骡器械有限公司-网友留言

    Online message

    乌伊岭破稳些骡器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌伊岭破稳些骡器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan