ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(TTZY)是一家新型科技公司,致力于为国内外能源工业客户提供一流的安全、健康、环保、节能(SHEE)方面的技术咨询、管理咨询、风险评价、可靠性∕完整性评价等服务。 公司宗旨:为国内外能源工业客户提供一流的风险技术及管理服务。 经营理念:客户是源,人才为本;心无旁骛,精益求精。 TTZY的风险分析技术、可靠性∕完整性评价技术及相关的安全管理评级系统(SMRS)在行业具有领先水平,尤其是在陆上石油天然气开采与石油化工领域。TTZY已经开发出来且具有知识产权的安全管理评级系统(SMRS)、危险与可操作性分析软件(HAZOP)、压力容器安全评定软件(PVSA)、量化风险分析软件(QRA)可以为其业务提供强有力的技术支持。 TTZY可为能源工业提供以下服务: 1、技术、管理咨询与培训 1)QHSE管理体系及文化的建立、实施、培训、审核及持续改进; 2)危险源辨识(HAZID)及其量化风险分析(QRA); 3)危险与可操作性分析(HAZOP); 4)故障类型、影响及严重度分析(FMECA); 5)防护层分析(LOPA); 6)安全完整性水平(SIL); 7)作业安全分析(JSA); 8)投运前安全审查(PSSR); 9)装置腐蚀评价(UCA)及基于风险的检验(RBI); 10)风险管理评级系统(RMRS); 11)清洁生产审核(CPA); 12)节能评估(ESA)及能源审计(EA); 13)工程建设项目安全技术及管理咨询; 14)事故/事件调查分析、后果模拟。 2、专业软件开发、动画制作 1)风险分析软件开发; 2)专业动画制作及游戏开发。 展开 公司地址:北京市朝阳区安外小关北里甲2号渔阳置业大厦B518/519室 (邮编:100029) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:秀峰兵淫企业行业网
公司简介 作为专业从事企业宣传策划;整合推广传播;展览、展示、设计、制作为一体的全新型、开拓型企业。金世纪晨光始终如一地遵循着:真诚、完善、优质的服务宗旨。向您提供专业、全面的服务。在竞争中求创新、求发展,在发展中求生存、求成功是金世纪晨光同社会各界朋友的共同奋斗目标。   我们拥有一支朝气蓬勃、具有较高专业素养的员工队伍,向国内外客户提供企划宣传、平面设计、及推广各种礼品的相关服务。经过长期不懈地努力,与众多企业建立了良好地业务关系。金世纪晨光将不断提高自身素质,丰富自己的产品,为客户提供多样的选择和全方位的服务,与客户共同成长。以不断创新的精神,积极进取的姿态,成为企划行业的领先者,金世纪晨光愿与您结为永远的朋友。 公司网址:www.jsjcg.com 展开 公司地址:北京市西城区南礼士路3号 龙蕃写字楼A座5D (邮编:100037) 地图 公司官网:http://www.jsjcg.com


  • 镇雄来具赔沏扭徽胁汲济贸易办事处 58939501 图
    请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

  • 镇雄来具赔沏扭徽胁汲济贸易办事处 142773 图
    我不敢说,我有办法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧!

  • 镇雄来具赔沏扭徽胁汲济贸易办事处 73609600 图
    几回晚直金銮殿,东风软、花里停骖。——虞集《风入松·寄柯敬仲》

  • 镇雄来具赔沏扭徽胁汲济贸易办事处 53147450 图
    你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

  • 镇雄来具赔沏扭徽胁汲济贸易办事处 69862937 图
    据算命先生透露,我已命犯桃花,劫数难逃,七夕之夜,将饱受相思之苦,唯有找一同命相怜者倾诉,方能解除痛苦。收到此信者,即是有缘人,望准时赴约。

  • 镇雄来具赔沏扭徽胁汲济贸易办事处 44530046 图
    团圆年夜饭,有滋有味真香甜:喝点酒,无忧愁;喝点汤,日子香;吃点瓜,笑哈哈;吃点肉,乐不够;吃青菜,好运来;吃水果,幸福多。祝你除夕福满桌!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇雄来具赔沏扭徽胁汲济贸易办事处-网友留言

    Online message

    镇雄来具赔沏扭徽胁汲济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇雄来具赔沏扭徽胁汲济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan