ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企 业 简 介 河南省利丰饲料有限公司,是集研究开发、生产销售、咨询服务于一体的大型饲料企业。面对经济全球化,我们一直发扬:“尊重人才,培养人才,把人才作为利丰公司的第一资源”。以人为本的企业理念和广阔的发展空间,吸引了行业中顶尖的研发专家加入了利丰,并为他们提供了实现自我价值的舞台。公司坚持“团结、拼搏、务实、创新、优质、高效”的精神,遵循“质量第一、客户至上、诚信服务”的宗旨,强化质量管理,诚心为绿色养殖业服务。展望明天,我们将对我们的产品要求精益求精,将以“创新成就未来,诚信铸就辉煌”的企业发展理念,融合国际最先进科技成果,铸就一流品牌,为畜牧养殖业保驾护航,力争成为中国畜牧业领域中一颗璀璨的明珠! 企业理念:踏实进取锐意创新诚信经营待人如己共生共赢 企业精神: 务实创新超越奉献 企业宗旨: 服务养殖业诚信到永远 企业口号: 挑战未来做百年永恒 企业使命:做品质做品牌做畜牧行业的强者 经营方针:用文化凝聚人心 用制度驾驭人性 用品牌成就人生 用人理念:相信人尊重人依靠人 发展理念:用我们共同的智慧和创造力铸就中国驰名品牌 产品口号:金品质 利天下 服务原则:不因为销售而服务服务没有最好只有更好您的满意是我们服务的标准。 联系人:冯*** 13598926739     刘经理 13513980658 QQ:760150316 E-MAIL:[email protected] www.hnlfsl.com 展开 公司地址:洛阳市洛龙区 (邮编:471000) 地图 公司官网:http://www.hnlfsl.com
公司主要从事服装/纺织/包包生产与贸易,目前以VANO(凡诺)品牌服装为主,以拓展实体专卖店与网购直销相结合的品牌推广模式 ;在2010年淘宝前100强品牌男装评选中,荣获淘宝TOP20强品牌男装的佳绩。 VANO(凡诺)品牌源自意大利休闲时尚品牌,2009年在中国大陆建立生产基地,由“凡诺服饰(香港)国际集团有限公司”负责亚洲区总运营,委托广州凡诺贸易有限公司负责大陆地区品牌推广与物流配送。 广州凡诺(服饰)贸易有限公司. 服装网络直销平台: http://vano.tmall.com 诚招全国网店代理与实体店代理 展开 公司地址:广东省 广州市 花都区 新华街 大华一路 (邮编:510100) 地图 公司官网:http://vano.taobao.com


  • 望城翔频首饰包装商行 43086247 图
    微笑是一抹阳光、一束鲜花、一汪清泉、一缕春风、一种真情的万般期待;微笑是一声问候、一个信念、一番智慧、一股力量、一腔热血的真情流露,这是心与心的契合,这是情与情的交融,执着的微笑,情谊无限。世界需要和平,国家需要安定,人民需要幸福,请大家一起微笑。

  • 望城翔频首饰包装商行 81437579 图
    送你一粒童心粽子,愿你把甜蜜品尝;送你一杯童真雄黄,愿你把快乐释放;送你一艘童趣龙舟,愿你把成功带上;送你一个童年香囊,愿你把心情芬芳。美好的时光,灿烂的阳光,当端午节遇上儿童节,悄然把祝福送上,愿带给你不一样的幸福吉祥!

  • 望城翔频首饰包装商行 40641681 图
    悠悠:你知道人生最大的痛苦是什么吗?就是秘密坐在你旁边,你却不知道。悠悠:你知道人生最最大的痛苦是什么吗?就是你明明已经知道了这个秘密,却不能说。

  • 望城翔频首饰包装商行 68414562 图
    寒冬新至,温情一夏。朝阳红红运动忙,活动手足免拉伤。腰腿时时要练习,吐故纳新精神昂。人体火炉生的旺,快乐运动养生强。运动让冬天不再寒冷。祝愿大家冬日暖洋洋,运动喜洋洋。

  • 望城翔频首饰包装商行 7998474 图
    母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵。

  • 望城翔频首饰包装商行 44087625 图
    忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望城翔频首饰包装商行-网友留言

    Online message

    望城翔频首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望城翔频首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan