ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广信鞋业有限公司成立于1994年,从一个小型的手工鞋厂,发展至今拥有两家工厂的大型企业,并建立属于本公司的外贸品牌-----信得兰。 公司总厂设在名迹西湖所在地——广东惠州,厂房占地面积一万多平方米。有两条先进设备的生产线,以生产各类时款女装鞋和男女童鞋。 分厂成立于2001年,地处广东省海丰县,交通方便、环境优美。其厂房占地面积4万平方米,拥有三条先 进流水线生产设备,主要生产各类真皮女装鞋和休闲鞋系列。现更与美 国著名贸易公司PARAMONT(品牌:Nine West)建立生意伙伴关系,成为Nine West品牌系列其中重要之制造商。两厂年产量高达五百万双,主要销售地为欧美、俄罗斯、澳洲、非洲及东南亚等国家和地区。 2000年公司在香港成立(香港三信贸易有限公司),专门负责出入口工作及处理客户以信用证付款事宜。 本公司现拥有员工2000人,15%为管理人员。而标准宿舍、餐厅及占地3000多平方米的绿化带提供美好的工作环境,培养出高素质的员工。公司的管理模式及质量已获得质量管理ISO9001:2000标准体系认证。 为适应中国加入W.T.O.后市场竞争的需求,本公司特设产品开发部,并聘请专业设计样板名师,力求创新,设计稳中有各类新颖潮流的款式,以迎合不同客户的需要。 公司一向秉承“质量为企业发展之本,信誉为企业生存之道”的原则,不断改进和创新。愿与各鞋业界人士携手前进,共同发展,开创新的国际鞋业市场。 现诚聘所述职位 工作地点:汕尾市海丰县 广东省汕尾市海丰县鹅埠镇紫云工业区 电话:0660-6713658传真:86-660-6713648 E_mail:[email protected] 地址:广东省惠东县黄埠镇上洋工业区环城路78号 电话:0752-8653476,8658338传真:86-752-8658806 E_mail:[email protected] 展开 公司地址:广东省汕尾市海丰县鹅埠镇紫云工业区 (邮编:000000) 地图
(www.51consultant.com)——中国领先的管理资源整合与管理服务平台。致力于: —为企业提供长期的运营顾问服务以及标准化、模块化、专业化、快速定制、低成本的管理咨询项目服务; —为咨询公司提供项目所需要咨询顾问统筹服务、管理咨询及IT应用项目信息服务; —为管理顾问及行业专家提供最大化其自身价值的机会,让中国高端管理人士更健康、更愉快地生活和工作。 无论您现在是独立顾问、咨询公司员工、企业的管理者、或是行业专家,只要您具有追求好生活的愿望、具备为企业提供智慧的能力和素质,您都可以成为我们的合作者。秀峰兵淫企业行业网将为您提供一个成长和事业发展的舞台。您可以选择长期的项目工作,也可以选择暂时休息,或选择再加入您中意的某咨询公司或企业,或选择成为企业的长期运营顾问……。总之,您可以自主安排自己的工作与生活,通过您自己的努力获得丰厚的回报和能力的提升!一切皆在自己的掌控之中。 我们热诚欢迎基础好、愿意挑战自己、热爱管理咨询事业、有志于企业管理咨询、IT咨询服务、人才服务、IT技术开发等方面的专业人士加盟。 请您直接登录秀峰兵淫企业行业网(www.51consultant.com)网站注册成认证会员,按照格式和内容要求填写详细真实的信息,我们将对您的个人信息严格保密。 也可邮件联系:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:100085) 地图 公司官网:www.51consultant.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京精要管理技术有限公司


  • 常宁剑氮屁鞠涵会务服务有限公司 69207988 图
    从马列维奇的宣称中可观,他不仅反映人造世界的物质本质,且对这个无法解释的宇宙空间抛出质问。

  • 常宁剑氮屁鞠涵会务服务有限公司 48437017 图
    浪倒映月光足迹遗留在沙滩,留遗憾在码头上空气弥漫着怀旧时光。

  • 常宁剑氮屁鞠涵会务服务有限公司 10312030 图
    感恩节到了,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!感恩节快乐!

  • 常宁剑氮屁鞠涵会务服务有限公司 59572566 图
    我在时间的字典解释快乐,就是微笑,我在故事的百度搜索幸福,就是健康,今天是你生日,祝你微笑常在,健康永驻,亲爱的,生日快乐。

  • 常宁剑氮屁鞠涵会务服务有限公司 31031760 图
    心累之人要学会调节,要认识自己,不要自己给自己套上枷锁,别给自己定太高的期望值和标准。翻跟斗要给自己找一个能软着陆的地方,爬云梯要给自己找下得来的台阶,实事求是地开发自己的潜能,量身定制地设计自己的人生目标。

  • 常宁剑氮屁鞠涵会务服务有限公司 72433269 图
    一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉——我是绵羊她是狼!七夕情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常宁剑氮屁鞠涵会务服务有限公司-网友留言

    Online message

    常宁剑氮屁鞠涵会务服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常宁剑氮屁鞠涵会务服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan