ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
秀峰兵淫企业行业网是一家专业从事汽车漆和乳胶漆调色设备的研制、开发、生产、销售为一体的民营科技股份公司,公司注册成立于1996年。从成立至今,秉承“为人类缤纷色彩而服务”的宗旨,以“诚实、合作、相互尊重”为行动准则,取得了良好的经济和社会效益:我公司产品顺利通过了ISO国际质量体系认证及CE认证;与多家跨国公司(如立邦、杜邦、阿克苏等)进行业务合作;占有国内市场份额的65%以上;并出口到亚太区和欧洲、北美等国家。是全国最大的调色设备研发、制造商,河南省高新技术企业,郑州市百家高成长型民营企业,中原区出口创汇重点企业。 我们的经营理念 服务: 以“快速响应、贴近客户”为企业文化核心, 努力超越行业服务水平,使客户获得超越期待的服务体验。 产品: 拥有汽车漆调色设备和装饰漆调色设备两大产品系列。稳定可靠的产品质量, 令人满意的产品价格,为客户提供最优性价比的产品。 我们的经营能力 技术: “持续改进、无限创新”, 从技术层面践行“快速响应、贴近客户”的理念。近年来创新产品不断涌现,目前已拥有30多项专利技术。 质量: 深度运行和提升ISO9001/2000国际质量管理体系,把其精髓延展到公司运营的方方面面。 认证: 众多产品通过CE、UL、WEEE和ROHS等产品安全、环保认证和检测,达到国际标准。 我们的经营使命 客户: 努力建设全球性服务和分销网络, 为全球客户提供最近距离的贴心服务。截至到2007年,提供优质本地化服务的地区有:中国、东南亚地区、印度、日本、俄罗斯、东欧地区、希腊及巴尔干地区、埃及、约旦、叙利亚、科威特、土耳其、南非、澳大利亚、乌拉圭、阿根廷、智利、秘鲁、委内瑞拉、哥伦比亚等国家。 员工: 为精英人才提供实现自我和展示自我的平台,通过吸引、发展、激励、培养和保留等政策,让杰出人才与公司一起奋斗成长。 社会:始终贯穿科技创新的理念,研发广泛应用于调色市场的优秀产品,为人类的缤纷世界增添美妙的色彩。 我们的战略目标 成为全球调色设备制造领域的领导者,成为客户最为信任和最为可靠的合作伙伴 公司以优厚的待遇、良好的福利、系统的培训及广阔的发展空间欢迎各位有志之士的加入。(公司有医疗保险、养老保险、工伤保险、失业保险、福利午餐等) 电话:0371-67857328 网址:www.santint.com 地址:中原西路须水工贸园区 火车站乘坐12路公交车到中原西路小寨站下车,向南200米路东即到 展开 公司地址:郑州中原西路须水工贸园区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.santint.com


  • 西林溅且衅行酒店有限公司 44077443 图
    收到此信息,就是我喜欢你,删除暗恋我,回复是想嫁我,不回是答应嫁我,修改就是死都是我的人,储存是下辈子都归我,转发就是向全世界宣布爱我!

  • 西林溅且衅行酒店有限公司 19510639 图
    逃得了和尚,逃不了方丈。

  • 西林溅且衅行酒店有限公司 36040380 图
    人是一个圆,好运围着转,心是一个圆,团团是思念,元宵是个圆,甜蜜过一年,过新年,家要和,业要兴,事要顺,运要通,朋友,十五快乐!

  • 西林溅且衅行酒店有限公司 84762348 图
    飞机会飞,因为有膀相随;思念会飞,因为与你相随;短信会飞,因为祝福相随。你若微笑,我便高兴,送你祝福,愿你快乐相随,日日幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西林溅且衅行酒店有限公司-网友留言

    Online message

    西林溅且衅行酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西林溅且衅行酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan