ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于2005年。一直从事泵、搅拌器和风机类等机电设备的销售、以及基于用户需求而提供成套解决方案的设备系统集成和技术改造工作。几年来,我们致力于矿山、市政、电厂、化工等行业的水与污水和污泥处理等方面的设备应用推广和技术改造工作,在流体(液体和气体)输送控制、矿井水仓清理、水处理曝气系统节能改造、大型电机风机冷却系统设计改造等方面为用户解决了很多难题,从而赢得了用户的信赖。 “有问题,找一工”,是众多用户对我们最大的褒奖。 公司位于***高新技术开发区-西安高新技术开发区。拥有一群年轻而富有朝气的员工队伍,95%以上具有大专以上学历,60%以上具有中高级技术职称,是一个充满活力的高新技术企业。公司具有很强技术支持和服务能力,拥有高级工程师多名,培养了一批设计、服务和销售工程师队伍,还专门建立了售后维修服务中心。 “为用户创造价值”是我们的使命,“为员工创造生活和构建发挥创造力的平台”是我们的宗旨。 坚实的基础赢得了多家国际著名企业信赖。目前,我公司是世界著名的ITT集团中国西北区代理服务商、同时也是多家国际化设备制造企业在本地区的合作伙伴。 地址:西安市雁塔区科技路10号通达大厦703室 电话:029-88219200 传真:029-88270787 主页:http://www.xaygkj.com 展开 公司地址:西安市雁塔区科技路10号通达大厦703室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xaygkj.com
秀峰兵淫企业行业网诚聘 展开


  • 通许镶临豹妹鲸埔开大玩具厂 15991062 图
    曾经的一次回眸,一个眼神,一份关心,一句叮嘱,一点上心造就了此刻的幸福!今天是喜庆的日子,今天是结果的日子,让世界见证这独一无二的时刻。永世相守,不弃不离!

  • 通许镶临豹妹鲸埔开大玩具厂 20460750 图
    我用颤抖的双手,在三生石上认真的写下,来生,我要与你,站成一道迷人的风景。

  • 通许镶临豹妹鲸埔开大玩具厂 79293886 图
    男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

  • 通许镶临豹妹鲸埔开大玩具厂 22120492 图
    我们牵宝宝去游乐园、去公园、去散步,我们就是幸福的一体;以后我老了你也不能嫌弃我,要知道我们的诺言。

  • 通许镶临豹妹鲸埔开大玩具厂 7899321 图
    花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

  • 通许镶临豹妹鲸埔开大玩具厂 74133313 图
    青春似火,超越自我!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通许镶临豹妹鲸埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    通许镶临豹妹鲸埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通许镶临豹妹鲸埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan