ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉祥兴宇电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的液晶电视及数字播放技术高新技术企业,是目前国内规模最大的的车载影视制造商、广告设备的***供应商,也是铁道客车配套定点单位。(品牌松宇) 公司位于武汉市汉阳区王家湾,工厂位于深圳,厂房面积达800平方米,企业具有8年的研制经验,集约化经营,良好的可持续性发展态势。 松宇在技术上国内绝对领先、国际同步,具备液晶电视、数字播放系统、移动数字电视、汽车电子等核心开发;所有产品的软件、硬件、结构上均为自主研发和制造。 公司具备专业的emc实验设备、振动冲击测试、高低温环境试验、车载模拟干扰台等专业的实验室和设备,拥有专业的净化车间、多条自动化的装配流水线,老化室,年产能达50万台以上。 松宇产品包括广告机及车载影视两大类。其中广告机包括:车载广告机、楼宇广告机、网络广告机等多系列产品。车载影视产品包括:车载电视、车载mp5液晶一体机,车载液晶电视、dvd、mp5/mp4/mp3车载硬盘播放器、列车专用显示器、dmb-th数字接收机。以上产品在国内市场占有率遥遥领先。 公司拥有国内400个以上的媒体客户及近几十个以上的配套汽车制造厂,公交车、长途车、出租车、楼宇商务等媒体客户遍布全国几百个城市,并在国立建立了销售、服务机构。公司众多产品远销欧美洲、东南亚、中东等十几个国家和地区,赢得了国内外客户的一致好评。 在如今极为无序的市场竞争中,松宇人牢记“以客为本精益求精”的宗旨,支持学习和创新,努力保持中国客车音响品牌的声誉,力争成为世界客车影视、媒体设备的引领者。 展开 公司地址:武汉市汉阳区王家湾汽贸综合楼 (邮编:000000) 地图
是湖北卓越集团的全资子公司,注册地在湖北省十堰市,注册资本500 万元,主要从事旅游景区的开发建设和运营管理。 公司凭借集团的雄厚实力,历时三年时间,斥资5000万元,在湖北省十堰市郧西县按照国家4A级标准要求,开发建设一个旅游景区——五龙河神雾大峡谷。景区以浩瀚多姿的原始生态为主体,以峡谷深潭及溪流瀑布为特色,以山、水、雾、林、藤、洞、瀑、潭、石融为亮点,以秀、纯、奇、险、幽为特色。长年云飘雾漫,谷深水幽,人迹罕至。是旅游、休闲、娱乐、疗养胜地,被誉为“鄂西北的九寨沟”。 工作地点在湖北省十堰市,报名截止日期2008年10月28日。 地址及联系方式: 西安市大兴东路59号,耿先生(029-86312077转819,15309256393)[email protected]; 湖北省十堰朝阳中路建工巷3号,余先生(0719-8761247,13377827158)[email protected]; 武汉市洪山侧路,李先生(027-87327502,13339991513) 展开 公司地址:西安市大兴东路59号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zoyue.com


  • 盖州露市呛的合物有限公司 13730769 图
    清晨到,对着镜子照,照一照,笑一笑,所有烦恼都跑掉,抑郁忧愁全都消,快乐自然不会少。问候跟着来报到,给你道声早,祝你心情妙,一天幸福乐逍遥。早安!

  • 盖州露市呛的合物有限公司 62728820 图
    老师问:"文中说蜜蜂给花园增添了生气,如何理解?"你答道:"蜜蜂偷花粉,花就生气呗!花不生气,怎会怒放?"我们于是哄堂大笑!

  • 盖州露市呛的合物有限公司 42168422 图
    面目全非的世界幸好我还有你。

  • 盖州露市呛的合物有限公司 85221487 图
    小学开学了,东东不肯去学校报道,妈妈:法律规定小朋友年满六岁就要到学校上学,一直到十五岁。东东含泪说:等我十五岁的时候,你会记得来接我吗?

  • 盖州露市呛的合物有限公司 12386537 图
    聆听着您的小夜曲,我一天天成长;沐浴着您的关爱,我一年年长大;谨记着您的教诲,我一点点成熟。母亲节到了,母亲,让我牵着您的手,带您一步步走向幸福的海洋,享受天伦之乐。

  • 盖州露市呛的合物有限公司 24090095 图
    暴躁会使人丧失温和,急躁会使人远离冷静,浮躁会使人告别淡定,烦恼会使人缺少快乐。保持一颗平和的心吧,这样,生活会充满阳光,充满快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盖州露市呛的合物有限公司-网友留言

    Online message

    盖州露市呛的合物有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盖州露市呛的合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan