ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州龙派纸业有限公司是现代商务/家庭生活用纸的专业开发、生产和销售企业。公司围绕核心品牌和主营业务,在中国华南、华东、西北地区设立广州龙派纸业有限公司、广州龙派实业有限公司、龙派香港有限公司、广州市唯妮纸业有限公司等10余家企业。 根据国际和国内市场消费的需求,龙派纸业分别开发了适用于商用和家用环境的两大类生活纸品。 商用生活纸品——在商务活动空间(写字楼、酒店、饭店和娱乐等场所)使用的生活清洁用纸品。 家用生活纸品——在家居空间使用的生活清洁用纸品。 公司拥有龙系列、虎系列、凤系列等二十多个国际化品牌;产品销往美洲、欧洲、亚洲、澳洲和大中华地区。 产品理念:创造以人为本的、温馨的、环保的产品;成就顾客生活的方便和舒适。 企业定位:从事开发、制造及销售舒适的、环保的生活纸产品;让更多人方便的获得温馨、舒适的生活感受客户理念:润物细无声悄无声息的为顾客解决问题 龙派人持之以恒的追求—— 简单、 务实、快速、有效; 现代企业运行原理与中国文化精神的统一; 技术与文化、自然与生活、企业与社会、企业与个人之间的和谐、平衡。 在把钱变成资源和资源变成钱的循环过程中,不断提高我们的创造能力! 龙派纸业在全球化的发展战略和供应链支持下,致力于满足全球商用/家用生活用纸的消费需求,并在新产品开发、技术创新以及质量控制、环境保护等方面做出了不懈的努力。 龙派品牌是历史上拥有蔡伦纸的民族在现代的新创造;龙派产品充分体现了以人为本的现代国际先进生活用纸理念。作为龙的传人,我们的所作所为都是龙之精神在纸上的传承和光大。 我们的成功源自于“润物细无声”的帮助顾客获得生活的方便和舒适感。在今后的岁月里,龙派为全球众多的顾客获得更美好、更健康的生活品质而继续悄无声息的工作。 展开 公司地址:天津市河东区新开路疾病控制中心斜对面华云大厦1209室 (邮编:300011) 地图
北京市凯文律师事务所是按专业化、规模化、集团化的原则组建的大型合伙制律师事务所,在北京、上海、广州、重庆、深圳和成都设有工作机构。 展开 公司地址:重庆市渝中区邹容路68号大都会商厦2307室 (邮编:400010) 地图 公司官网:http://www.kaiwenlaw.com/


  • 城区嵌得脾集团有限公司 35683404 图
    让我陪着你,上天送厚礼,没有华丽的言语,表达真挚的情谊,只有一颗心,永恒为你跳起,那是我真实的感受,无论白天黑夜时刻牵挂着你。

  • 城区嵌得脾集团有限公司 83053140 图
    五一佳节,快乐纯粹;楼外高楼,亭外长亭,豪情万丈,血气方刚,唱首好歌,跳起欢舞;祝你好运,祝你健康,平安到来,幸福拥抱,愿你节日万事如意!

  • 城区嵌得脾集团有限公司 52650944 图
    爱没有那么伟大,你可以放下一切,不代表一切会放下你。

  • 城区嵌得脾集团有限公司 48832561 图
    树尖尖,风翩翩。路漫漫,水潺潺;天蓝蓝,花艳艳;月弯弯,星灿灿;思绵绵,人远远;心念念,情拳拳;国庆珊珊,祝福款款:快乐平安,幸福无限,合家团圆。衷心祝你国庆快乐,合家欢乐!

  • 城区嵌得脾集团有限公司 44067783 图
    细雨度深闺,莺愁欲懒啼。——刘复《春雨》

  • 城区嵌得脾集团有限公司 13667751 图
    人生就象卫生纸,没事尽量少扯。2、我从不说谎除了这句话以外,人生如戏全靠演技。3、谁可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。4、那么当别人叫你爷的时候,以前你也特么是孙子。5、如果你今天工作不努力,明天努力找工作。6、虽然我不会武功,但是我懂江湖,江湖险恶不行撤呗。7、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区嵌得脾集团有限公司-网友留言

    Online message

    城区嵌得脾集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区嵌得脾集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan