ABOUT US

企业介绍

网站介绍

合沛斯装潢(上海)有限公司,属香港合适营造工程有限公司的支部. 是多个国际***钟表及化妆品品牌指定的专卖店/专柜制作商,业务遍布全国及世界各地,拥有两家万余平方米的厂房。本公司在过去一直吸纳和培养有志于在这个行业发展的人才,推行精英制. 现按业务需要,诚聘专才,有志者请投递中英文简历到[email protected]。 请注明期望工资。 展开 公司地址:上海市徐汇区(近光大会展) (邮编:000000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 所有 展览/展示/店面设计 所有 6-8千 项目执行/协调人员 招1人 上海-徐汇区 6-8千/月 01-12 上一页1 下一页
诚聘 展开


  • 福绵兼涝卫浴有限公司 62764390 图
    锄禾在端午,汗滴和下土,为了盘中餐,粽是不怕苦。端午节快到,提前送祝福,事业展鸿图,机会不胜数。健康心中驻,快乐不迷路。

  • 福绵兼涝卫浴有限公司 80479956 图
    没有五彩的鲜花,它们没有我的祝福美丽;没有浪漫的诗句,它们没有我的情谊甜蜜;只有点点的牵挂在心底,丝丝的祝福送给你:生日快乐!

  • 福绵兼涝卫浴有限公司 1546282 图
    这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。

  • 福绵兼涝卫浴有限公司 73649404 图
    光棍节来送花,诚愿棍友戴上它。一送事业遍地生"花";二送永远"花"样年华;三送前程锦上添"花"。最后愿棍友们早日"花"前月下,洞房"花"烛。

  • 福绵兼涝卫浴有限公司 68269987 图
    姐妹,我不许你离开我! 2、输就一起扛,赢就一起狂! 3、吵不散,骂不走的才是闺蜜。 4、看到你们,我会想到不离不弃。 5、你是我的姐妹,你是我的baby。 6、好闺密在一起,一辈子不分开。 7、姐妹,姐妹,我不疼你,谁疼你。 8、生老病死,我们也不会忘记对方。 9、嗯哼嗯哼蹦擦擦,动我姐妹全干" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福绵兼涝卫浴有限公司-网友留言

    Online message

    福绵兼涝卫浴有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福绵兼涝卫浴有限公司-在线留言

    Online Liuyan